オセロを覚えたい幼稚園児の子供が欲しがったのでお試しで買ってみました マグネットだから使いやすいような使いにくいよーな? 小さいからひっくり返す時にちょっとめんどくさいです でもコンパクトで良いです!
Nikkan Nikkan 対決!リバーシゲーム の口コミ・評判
- 【盤ゲーム】カテゴリ内 47商品中
カテゴリ | 盤ゲーム |
メーカー | Nikkan |
大きいのを買う前にお試しで買ってみました!100円なのにマグネット式なのがすごいと思いました!小さいのでひっくり返す時はちょっと大変ですね。
子供とか小さい手の人にはいいと思いますが、大人には小さすぎて遊びにくいです。でも100円にしては十分な商品だと思います。
ちゃんと100円なのに、しっかりオセロゲームできます。小さすぎるので、ひっくり返しにくい。旅先に持って行きやすい大きさ。
友人が家族の転勤で新幹線で長時間移動するので、食べ物だとコロナ禍気になるし、ゲームなら時間潰しになるかと購入。
最近はスマホアプリで出来ちゃうけど たまにはアプリじゃないリバーシは頭脳を使いとても楽しかったぁ(*´艸`)
小さいので返すときに横のが動く。指先の運動になるかと思ってまだ使っているけど、使いづらい…
使えはしますが、磁石が、白と白の面がくっついたり、どれにもくっつかないものがありました。
100円にしては良いですが、翌日には盤がの真ん中がもう浮いて手で抑えてました
小さくて持ち運びに便利たけと、小さくて手が震えてひっくり返すのが大変。
小さいので少し使いにくいですが、子ども用に手軽に使えて良いです。
コスパ嬉しいですが、サイズはメリットデメリット双方あります。
子ども用に買いました。駒をひっくり返しにくいです。
小学生の子供用に丁度良いかと思い買ってみました。
小さすぎてひっくり返しにくかったです。
子供がオセロをしたいといったんで
100均でオセロ買えて嬉しい。
子供と遊びたく買いました。、
小さすぎてもうやらないかも
安く買えて良かったです。
百円で遊べたのでよかった
コマが小さくて使いづらい
小さくて、少しやりにくい
小1の男の子が使います
キャンプや宿泊時に持参
子供のリクエスト
くじ引きの景品!
よく出来ていた
使いやすかった