子供の寝癖直しに! 子供もいい匂いと気に入ってます。 寝癖直しは安いのでもそれなりに値段するので、100円で買えるならいい!
トラスト スタイリングウォーターレディス220ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
ドラッグストアの寝癖直しは高いので。香りがフェミニンなので、マリン系やシトラス系など、爽やかなものもあったらいいな。
何回も買ってます!数回髪にかけるだけで凄くサラサラになり、いい匂いになります。子供達と一緒に使ってます。
百均で買ったのですが寝癖も直ぐになおせるしなおかつサラサラ匂いもいい 百均で買えるのなら満点です🙆
ドラッグストアーなどで売っているものと変わらず使えると思います。買い置きしてます。
お金があまり無い時の必需品です。
何年も前から愛用してます。これが100円なんて、コスパ最強です。でも少し前から、どこのセリアでも見かけなくなり、唯一あったセリアで在庫を全部買いました。あと数本残ってますが、なくなったらどうしようかな…セリアさん、どうか廃盤にしないで
110円(税込) 220ml。コスパ最高レベルで、ねぐせ直しには最適ですね。空き容器も漂白剤を入れて、Yシャツのエリ・袖に吹きつけてます。100均の商品は侮れませんな。製造元はダイケミ・ビューティーケア(大阪府)。
スプレータイプで100円はとってもお得! できたらピンクの容器でなく透明や白だと更にいいけれども… あと、詰め替え用があると嬉しい
寝ぐせ直しは水でもいいんですが、100円ショップで見つけたので買ってみました。 普通に使える! 安いしアリだなと思いました^^
100均でこんなものまで売っていてビックリしました! 香りも良かったです! 全部使い切ったら容器は別の用途で使うつもりです!
いつも薬局の寝癖直しを買っているが、詰め替えでも400円くらいする!もし、これが良かったら、詰め替えが欲しい!
昔は、ダイソーにも女性用のが売っていましたが、今は男性用しかなく、セリアで見つけて即買いました。
100円だけど、良いとおもいます。娘の髪の毛が朝起きると大爆発してるので、いつも使ってます
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️
初めて購入しました。朝から水で濡らしての行程が嫌だったので使ってみようと購入しました。
寝癖直しに高いお金は出したくないので、これで十分。匂いは無香料でもよいのですが
髪が朝はねたりするので抑えるのに使ってます。100均だけど侮ってはいけませんね
サラサラよりはしっとりめかなと…かけすぎると重たくなったので、気をつけます!
娘のヘアセットに使っています。息子の寝癖もすぐ直るのでリピートしています。
クセが治るといいなぁ 毎朝かくとうしてるので少しでも時短になるとありがたい
子供の寝癖治しや自分にも使ってます! 100円で安いのにすごくよいです!
子供の寝癖直しに。 香りはあまり好きではなかったけど使いやすいです。
香りはあまり好きではないが手軽にスタイリングする用に買いました。
良さそうなので買ってみました…が、匂いが苦手かも💦臭く感じた。
ドラッグストアで買っていたのをこれに変えたけど、全く問題なし。
子どもの寝癖直しにちょうど良いです。良い香りがさらに良し。
寝癖直るかな? あまり効果を感じない まあ100円だしね
子供の寝癖直しに購入。ちゃんと使えて言うことありません。
安いのに、しっかり寝癖がとれ、ほのかな、香りなのでよい
コスパも最高で、さらさらになって、何年もリピしてます
朝直のない時にすぐに寝癖を直せるので助かってます。
ずっと気になってたので購入。100均でコスパ最高!
安くて香りがいいです🎵 子供も大人も使っています🎵
ふんわりした自然な流れに手櫛で簡単スタイリング
ロックできる容器が便利で何度が買っています。
安いのが1番!水でなおすより全然まし(^^)
安くて初めて買いました。 たまに使ってます
空気が乾燥してくると髪がはねるので必需品。
100円でこれならいい!香りもなかなか。
寝癖が落ち着きます。 リピートしてます。
香りもよく100円でこの量なら満足です!
子供の寝ぐせ直しに。普通に使えてお安い。
安くてちゃんとセットできる 助かる❗
コスパ最高!ほんとにさらさらになります
これを見つけてから愛用してます!コスパ
寝癖が強いのでこれを使うとすぐ直ります
寝癖直しは、コスパ良しのコレで充分!
安かったので、試しに購入してみました
匂いはいいがききめはよくわからない
- スーパーマーケット小西屋¥100
- 100円ショップなんじゃ村 鐙店¥120