このサイズでジャスミン茶はあまり見かけ無いので買いますが、ちょーっと味が薄いので、去年まではたまぁ〜に買う程度だったけど、物価高の今年は味が薄いとかわがまま言ってられず、いつも安いので買いました。今年は何度もリピ買いすると思います。
八社会 Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 2L の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 472商品中
| カテゴリ | 中国茶ドリンク |
| メーカー | 八社会 |
| ブランド | Vマークバリュープラス |
ナショナルブランドだと普段行くお店に2Lサイズは置いていない、また味も香りも良いが若干価格が高めなので、これをよく飲んでいます。冬はホットにして水筒に入れていますが、温めても風味、香りが落ちないので美味しく飲んでいます。
さらりとしたジャスミンのやさしい香りと飲みやすさ、値段が2Lで100円台。飲むとリフレッシュもできて 買って良かった。リピ確定
ジャスミン茶、さっぱりしていてごはんの時にピッタリです。価格が安いのも魅力的です。
普段置いてないサイズなので、迷わず購入。ジャスミン茶すっきりしていて美味しいです。
安いので水代わりです。 出かける時は、500ml PETに入れてます。
このvマークのシリーズで烏龍茶とともによく購入します。美味しいです。
大好きで何回も飲むのですぐになくなるオススメです
この値段でジャスミン茶が飲めるのは素晴らしい!
安いし飲みやすい。夏にはありがたいです。
どうしてもジャスミン茶が飲みたくて!
価格が手頃で飲みやすかったです。
コストパフォーマンスがいいです。
2リットル100円程度で安い
コスパ最強のジャスミン茶。
安いのに美味しかったです。
量的にも味的にも満足です。
さっぱりしていて美味しい。
値上げと言えど安いと思う
ジャスミンティーが好き
もう少し香りがあると…
抜群に安くていいですね
お安くておいしいです!
さっぱりして美味しい
コスパ良しおいしい
ジャスミンティー
焼酎の割り物です
安くておいしい。
良い飲み物です。
まあまあいける
お買い得でした