令和の米騒動、新米が出ても価格は高止まり。今回もセコマに5キロ入りが2個しか有りませんでした。味は普通に美味しかったです。早く備蓄米放出して下さい。でも私達の手元に安く届くのか不安です。
そうべい 北海道産ななつぼし 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,980商品中
カテゴリ | 米 |
スーパーで買い忘れたので急いで1番近いセコマで買う事に…まぁ、ななつぼしだからいいかなと。クーポンがありちょっと安く買えたのでOKです。
お米が無くなるといつも サイコーマートで購入しています。 お値段も安いし家計に助かってます。冷めても美味しいです。
お米を買うのにスーパーまで行くのが面倒で近くのコンビニで買いました。 値段も安いし、それなりに美味しかったです。
セイコマで買いました。以前に買ったものと同じものですが、ふっくらとした感じでおいしかったのでリピートしました。
3日前にお店で見て安かったので、今日は車で近くに行ったから買って来ました。残りわずかだったのでよかったです♪
美味しいお米です セイコーマートでサービス品として安く販売を時々してます。 スーパーより100円は安い❗
ななつぼしはいつも安いので、よく買います。5キロでも10キロでも、あんまり変わらないので、助かります。
値段はクーポン利用で安めだが、スーパー等と比較すると精米日が古い。賞味期限が長いので問題はないのだが
北海道米が美味しいです、とくにななつぼしがお気に入り、米が立ち、粘りもほのかにあり、食べやすいです
ななつぼし は美味しい! 会員限定で値引きになっていたので、コンビニ価格ではなく有り難いです^^
クーポンでお得に買えました。 たまにこちらのお米を買いますが、冷めても美味しいです。
やっぱり新米はおいしいです。スーパーよりセイコーマートのほうが安かったです。
コンビニで帰るのでいつも購入してます!美味しくてふっくらしたお米になります!
セコマで買いました。 スーパーで買うより安いです。
新米のななつぼしどうかな٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
セイコマで購入 貧乏人なのでこれで凌ぎますね
お手ごろ価格でふと米がなくなったら買いやすい
セイコーマートでお米が買えて助かります。
粒がしっかりしていて、冷めても美味しい。
やすうりだから買うけど 美味しくはない
セコマのななつぼしはとても美味しいです
価格も良いしななつぼし美味しいです
北海道のななつぼし美味しいですよ!
セイコーマートでお安く買えました
虫が入っていたと聞いたことがある
サラッとした甘さで美味しいです。
セコマのななつぼし美味しいです!
クセがなく美味しく食べれました
お得に買いました。よいです。
粒も綺麗で安いと思います。
安かったので購入しました。
お米はいつもななつぼしです
コメは北海道米に限ります!
やっぱりご飯は美味しいです
お値段も手頃で美味しいです
(〃)´艸`)美味しいです
粒が大きめで、美味しい。
もちもちで美味しいです
道産米はよく買います
新米なので買いました
美味しいお米です。
美味しいです お得
おいしかったです。
他より安かったので
美味しく炊けます。
美味しいお米です
安くて使いやすい