数年間ずっとこちらの商品です。目も乾きにくく、合います。増量や、ミニボトル、デザイン違いを見つけると嬉しくなります!
バイオクレンワンウルトラモイスト500+360ml の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 254商品中
| カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
もう何年もこれしか使ってません! サンドラッグ さんはどこよりも安いし、本当に助かってます。
このメーカーのは比較的安いのでよく買います。たまに、キャンペーンなどでキキララなどのキャラクターのコンタクトケースがついてるときがあるので気に入ってます。
安いので愛用しています。 たまにサンリオとのコラボで、付属のコンタクトケースがキャラクタープリントされているのが嬉しいです。 つい集めてしまいます。
小さめのサイズが付いてきたり、増量だったりするのでよくこちらを買います。性能については特に申し分ないのでこれからも買うと思います。
1番コスパが良いなと思ってます。欲を言えば コンタクトケースいらないので 無くして欲しいです。捨てるのも勿体ないし、貯まるので。
安くて量もあって、しかも綺麗に洗浄出来る優れもの。 なによりシリコーンハイドロゲル対応と明記してあり、安心して使用できます。
久しぶりに2週間のコンタクトにしたので、昔使っていたメーカーを選びました。ヒアルロン酸も含まれているのがいいと思います。
いろんな保存液を試しましたが、これが1番乾きません。なので、ずっとこれなのですがトラベルサイズとかも出してほしいです♪
安いしなかなかなくならないしケースついてるしいいです(o^^o)!カラコンの洗浄&保存にいつも使っています^_^
2本入りで普段購入しているものより安かったので購入しました。 こだわりとかないのでこの商品で充分です。
コスパ良いです。安くて量も多いので、コンタクトレンズの洗浄にも、気兼ねなくたくさん使っています。
今回は普通のデザインでしたが、よくキャンペーンでサンリオキャラの柄が入っているので娘も喜びます。
いつもより安くなっていたので購入しました!コンタクトケースが一つしかついてないのが残念です。
もう10年近くこれを使ってます。サンドラッグが他よりもいつも安く買えるのでありがたいです。
何年もリピーターです。毎日の事ですからいつも行くドラッグストアに置いてあるのがいいですね。
昔から使用しています。安くてどこのドラッグストアにも置いてあり手に入れやすいのも良いです。
安さで購入。 目の為に安全なものを選択したいが、結局どれも大差ない感じがする。
安いです。 私はこれが一番乾燥も気にならず汚れも落ちてるかんじがして好きです。
安いのでいつもこれです。汚れは落ちるし、特に不満は無いので使い続けています。
安いのでリピートしています 高いものを使ったことがないので差が分かりません
サイズ感が小さめで、使いやすい。たまにサンリオとのコラボもあり、楽しみです
ずっとこれを使ってます ミニボトルが付いてると旅行に持っていけるので嬉しい
洗浄液が2本プラスレンズケースがついていてこの値段はとてもお手頃です!
サンドラッグで最安値なので買いました。なぜか同じ要領なのだろうか?!
大容量、安い時に買いたい。 コンタクトの汚れもスッキリ取れていた。
価格がお得だし成分も他メーカーと変わらないので、毎回買ってます。
15%引きで買いました! コンタクトのケースは一個入ってました。
何十回かリピートしてる。 コンタクト洗浄にはずっと欠かせない。
購入は2回目です。容量も多く、値段も安かったので満足しています
容量の種類がいろいろあり 底値が いまいち 分かりにくい。。
安いし、気にせずたっぷり使える液です。また購入します!
他のメーカーの物に比べるとお安いです。 助かります。
あああえいああああ うあいあ あああああああいああ
うるおうのに安くてリピートして買っている商品です!
毎日使ってます!ゴロゴロしないし液も出しやすい!
サイズ違いの2本セット 安くても十分汚れ落ちます
安くていいのでもう10年ぐらいずっとこれ使ってる
500ml+360ml でお得なので買いました!
コンタクト液の中では最安値なのでいつもこれです。
555円で売っている時はまとめ買いしてしまいます
もう何年も使ってます。潤ってるような気がします。
いつもコレです。安いし量も多く使用状況もいいです
今はこれを使っていますが、なかなか良いですよ。
他のメーカーと比べて安いのでよく買っています
量も値段も安いのでよくこちらを購入しています
私の目に合っているらしく、乾燥感がないです。
コンタクト液の中で一番安いのでよく買います、
いつもの。使いやすくて沢山入ってるのでコスパ
コンタクト使用時の目の乾燥が減った気がする
- サンドラッグ西野3条店¥833
- サンドラッグフォレストモール岩出店¥852