しっとりタイプのシュー生地です。 パンパンにカスタードクリームや生クリームが入ってはいません。もう少したっぷりはいっていたら嬉しいです。 お値段なりの中身ですが、安いので、自分用のおやつに購入。 甘さはちょうど良いです。
フランソア フランソア ダブルクリームシュー 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,822商品中
ひとつ55円ととてもお安く買えました。クリーム欲がお手頃価格で満たされて満足です。お安いのでしたかないですがコンビニのシュークリームに比べて、この商品は少しクリームが少ないかなぁと感じました。
販売価格が安い上に割引でした 初めて買いました こんなに定価がお安いなんてビックリ😱 会社の先輩にあげたので味は解りません 食べてみて感想を書き直さなきゃ😃
美味しい。 安めなので買いやすいというのもありがたいところです パンメーカーのお菓子もクオリティ高いです。 甘すぎないのでくどくなくていいです
39円でしっかり満足できるスイーツ。 ケーキ屋さんなどのお値段高めのものと違って気軽に買えるので、 甘いものが欲しい!というときに良いです。
値段のわりには中身がしっかり入ってます。 私は1つ39円で購入です。もう他のお店では買えません。家計にも優しいおやつです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
お値段の割においしいです。このシリーズでは、カスタードとホイップの両方入ったこのダブルクリームシューが一番お得感もあり、いいと思います。
49円と安いしちょっと運転中の小腹がすいた時に食べよって感じで買いました。カスタードクリームとホイップとダブルで入っていて満足感◎です
火曜市で買う定番のおやつです。 毎週旦那様が楽しみにしています。 ほどよい大きさとクリームの量が夕食後のデザートに丁度いいですね。
ダブルクリームで美味しかったです。しっとりしてて家族で甘い物が食べたい時には丁度いいです。コンビニよりも安いのでリピ買いします。
安くなっていてたくさん残っていたのでひとつ購入してみました。味は普通かな?期限切迫で安くなってたら次も買うかな?と思います。
カスタードと生クリームがダブルでイン。それぞれのクリーム単独のシュークリームより、ダブルシューが断然美味しい♡大好きです!
近くのスーパーで、35円で売られてます。サイズも丁度いい大きさで、クリームも生クリームとカスタードが入ってて美味しいです。
お値段以上ですね。 ちょっとシュークリーム食べたいなーって時に安くて十分おいしいので、つい買い物カゴに入れてしまいます。
買い物中めちゃお腹が空いていて買ってすぐ食べました。39円❗安い❗ 皮は薄目、クリームは甘過ぎず美味しく頂きました。
私の記憶では、スイーツスイーツのケーキは卸用で作られてたので安くて美味しいです パンメーカーのフランソワなんですね
生クリームとカスタードクリームが二層になっていて、食べ応えがあり美味しい。それぞれのクリームが甘すぎず食べやすい。
カスタードクリームとホイップクリームのダブル入りでこの大きさとお値段は文句のつけようがない。と家族内でお気に入り。
2つで88円の特売のときだけ購入します。お菓子屋さんのシュークリームよりは安っぽいけど…ダブルクリームでおいしい!
なめらかなクリームが美味しいです。ここまで美味しいのに価格もお安くて大変助かります。なのでちょくちょく買ってます
カスタードと生クリームがどちらも入っているのにお買い得です!!カスタードが食べられないわたしでも食べられます!
安くなってたので買いました。 カスタードと生クリームのダブルクリームで おいしくてこのお値段はうれしいです。
ダブルクリームだし、このお値段だなんてコスパ良すぎ!お財布に優しいおやつで、ついつい頻繁に買ってしまう。
値段も安いしかといってクリームが少ないとかなくカスタードも生クリームもちゃんと入ってていつも買ってます。
こちらのメーカーさんどの品も美味しいので安心 💰️安価でクリームたっぷり シュー皮も薄めで柔らかい🥰
手頃で、小さく、程よい大きさなので、小腹がすいた時に丁度良いです。 wクリームで、得した感じです☆
カスタードクリームも生クリームもどちらも入っててのこのお値段は満足です。サイズ感もちょうどいい。
柔らかい生地のなかに甘さ控えめクリームがぎっしり詰まっています。安いのにとてもおいしかったです。
柔らかい生地のなかに甘さ控えめクリームがぎっしり詰まっています。安いのにとてもおいしかったです、
安くて美味しいです!中が2層になっているのが、贅沢な感じで好きです。甘さもちょうど良いですね!
ダブルのクリームがいい感じにマッチしていて素晴らしかった、値段もリーズナブルで財布にも優しい
こんなに、美味しいのに、この値段、最高です、見ると必ずかごに入れてます、家族みんな大好きです
コスパが良いと思います。カスタードクリームもホイップクリームも入っていて満足感があります。
クリームと生クリームがいい感じの量で入っててとっても美味しかったです。2個はいけそうです。
スーパーでは特売してたので買ってみました。こぶりで食事の直後でも食べやすいサイズです。
おやつに一つだけ食べたいときにピッタリ!中のクリームが好みで何度もリピートしています。
安くて美味しいので気に入ってます。クリームだけのものよりも、ダブルシューが好きです。
以外と甘さが抑えられていて食べやすいです。 安くつくので、つい手が出てしまいます。
このお値段なら文句なしです。甘いものが欲しい時に手軽に食べられるので、大好きです。
カスタードと生クリームが入っていておいしいです。凍らせて食べるのにハマっています。
コスパもよいし味も美味しい。ちょっと甘いものが食べたいときにちょうどよいサイズ。
安かったけど、ダブルシューのようなホイップクリーム感は無かった。ドロドロしてた。
とにかく安い。この値段でこの味なら全く文句ないです♪ボリュームもあって美味しい。
ちょっと甘いものが食べたい時に安くて嬉しいです。 クリームも満足できる量でした。
コスパ最高です。 カスタードとクリームもしっかり入っていて40円弱で買える!
甘いものがほしいときに手軽に食べれるので、好きです。 甘すぎなくていいです。
シューがチープなのでクリームが 一口食べると手に付きます クリームは美味しい
60円という安さで、Wクリーム入り。程よい甘さでクオリティが高いと思います。
甘くて美味しいです!50円とリーズナブルな分小さめですが食べやすいです☺️
安いので、自分へのご褒美にたまに買います。3歳の娘も大好きで、ペロリです。