ネギを盛り沢山入れて焼きました。手軽にできてとっても美味しい!みなさんの評価を見るといろんな具材を入れているので次回はアレンジしてみたい! ただ少ない…!もう少しボリュームがあるとうれしい。粉を多くして欲しい。
お好みフーズ オタフク ねぎおここだわりセット2枚分 102g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 786商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | お好みフーズ |
玉子2個とネギで作れてお手軽で便利です。いろいろアレンジも出来るし味変もできる。チヂミ風にたべても。 美味しかったです。 また買おうと思います。
とっても簡単に作れて!とっても美味しくできますよ!時短料理にもなります!ネギが大好きな方はぜひ召し上がってみてください!
ねぎ焼きが簡単に作れて、要るものが全部入ってて便利! 追いマヨネーズと追いお好みソースしてますw オタフクありがとう❤️
子供がお手伝いするときに簡単にお好み焼きが作れるので一緒に作りやすいです。家族みんなが好きな庶民的な味で美味しいです。
長ネギ、刻みネギ、大葉、エビ、おからパウダーで作りました。醤油と一味唐辛子で和風のピリ辛で食べるのが好みです。
オタフクのはみんな美味しいです😃ソースもついているので 青ネギと卵があれば すぐ食べれます
5分で焼けるねぎおこ、こだわりセットが揃って作る楽しみ、食べる楽しみ両方味わえる‼️
ネギをたくさんいただいたので消費するために買いました。 とても美味しかったです。
ソースや紅しょうがまで付いているので、少ない材料で簡単に美味しく作れました
ネギを大量に貰い消費の為に買いましたが美味しかったのでまた買います!
美味い。ネギが余った時は、いつもこちらです。豚肉とやると最高。
簡単に出来て便利。生地にしっかり味がついていてとても美味しい。
カットネギが大量にある時に作ります。 豚バラ入れると美味しい
ネギお好み焼き最高😃⤴️⤴️普通のお好み焼きより大好き
色々揃ってるみたいなんで、作って食べるのが楽しみです。
便利。ネギと卵と用意するだけで、簡単に作れました。
いい感じ!(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
簡単にできます。おやつやつまみにも良いですよ。
ネギと豚肉を用意するだけで手軽に美味しいです。
初めて購入しましたが、美味しかったです
おたふくが出してるなら⁉️安心してる❗
ねぎがたくさんあるのでお試し購入。
ネギと卵が有れば出来るので良いです
簡単に、焼けるから緊急用に購入
簡単おいしい。若干卵焼き感でる
ネギが安い時 利用しています。
何も思いつかない時の常備食に!
めっちゃ簡単でふわふわでした。
思ってたよりは美味しくなかった
食べ応えがあるから好きです。
ネギ焼きが手軽に作れます
単身用に、ちょうどいい❗
楽チンで美味しかった。
お好み焼きのようにやく
美味しくて大好きです!
簡単に作れて美味しい
簡単かつ、美味しい!
夜ご飯🌃🍴のために。
初めて購入しました。
チラシの品なので購入
安くて美味しいです
初めて買いました。
安かったので購入!
安いし美味しかった
3枚分にしてほしい
いいつまみです。
これ美味しいです
おねぎたくさん