朝食にはお手軽で食パンを焼いて食べます。何でもいいんですけれど、やっぱり同じ値段なら100%天然素材が良いでしょう。味もおいしいですよ。今いろいろ添加物とか気になりますもんね。安ければいいってもんじゃない。
フランソア フランソア 100%天然素材BREAD 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
なるべく余計なものが入ってないパンがいい。安くなってたら買って冷凍してます。マーガリンもなしだったらいいなぁ。
離乳食としてきな粉パンを食べてる子供用として購入。 何も変わりなく柔らかくて美味しいです。 親としても安心。
パンは添加物がおおすぎるし小麦さえ国産のものが少ない。ほかのパンに比べたらましかなとおもって購入しました。
いち早くトランス脂肪酸やイーストフードフリーに着手した、九州が誇るべきパンメーカーだと思います。
パッケージの100%天然素材にひかれて購入しました。ふわふわでしっとりしていて美味しかったです
マーガリンが入ってるので100%は有り得ないけど添加物は少ないので安心して食べられます。
身体に負担がかからなさそうなので買ってみました。 美味しいです!四つ切りもあったら嬉しい
ちょっと焦げ目をつけウインナーを挟みケチャップとマヨネーズで簡単ホットドッグです。
普通の食パンより高めですが天然素材な所が気に入っています。 美味しいです。
天然素材百パーセント、体の事を考えて作られている食パンなので購入しました。
パンは柔らかく、生のままで美味しいです。天然素材なところも安心できます。
焼いた時にふんわりしてて甘みがあって美味しい!買ってみて良かったです!
天然素材というところにひかれて買った。娘の離乳食に使います。パンがゆ!
いつもフランソワのパンを買ってます。 美味しいです。
マーガリンだけ気になるけど後は添加物が気にならないので
いつもの食パン、半額でゲット。正規の値段でも必ず買う
他社の食パンより添加物少ないのかなと思って買ってます
食パンはいつもこれ! 添加物も少ないし。 美味しい
子供が食べるので、フランソワはお気に入りです!
なんだかんだ 色んなもん使ってないとこが好き
他メーカーと比較して添加物が少ないのがいい。
食パンはフランソアが美味しくて安全ですね。
フランソワなら安心して食べられる気がします
少し高いですが、健康によい食パンです。
バターの風味はないですが美味しいです
添加物があまり入ってなくて安心。
パンは、マーガリンで食べるよ。
フランソアがお買い得で嬉しい
違うパンを買ってみました
朝食用に。美味しいです。
メーカーの信頼性です。
トランスフリーがいい
手軽に買えます。
普通に美味しい
- Aコープ伊仙店¥208
- マルショク やまなみ店¥168
- (株)スーパーモリナガ 津福店¥178
- コープさが生活協同組合コープ新栄店¥192
- 島原ショッピングモールウィルビーマイショップみつい¥128
- ザ・ビッグ福岡空港南店¥147
- ハローデイコスタ行橋店¥192