クリームが挟まってる、しっとりしたパン。コーヒーに合う。ドライブのときに心を鎮めるために持っていったら、少しだけ心を鎮めてくれたいい子。急な割り込みにあっても、最寄りで止まってパン食べてコーヒー飲んだら、すん…もう少しだからがんばろ…って。そんな甘さのパン(個人差があります)。
フランソア フランソア プチクリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
ブランド | プチ |
忙しい朝の朝ごパンや、小腹が空いたときのおやつに活用しています。しっとりして味も良くて保存料を使用していないと言うところがオススメですね。
うっかり消費期限を3日オーバーさせてしまいましたが、しっとり甘くカビも生えずで美味しく頂きました。保存料使ってないんですね。
やわらかく、しっとり。8個入りなのでお得感もあり気に入りました。チョコはよく見るけどクリームはめずらしくて即買いでした。
半額になっていたので久しぶりに購入しましたが、しっとりしていて美味しい。 ひとつのつもりがついつい手が伸びちゃいます。
初めて食べた時に美味しすぎてビックリしました!それからハマってしばらく毎日食べてました(^^)今では息子が大好きです♪
ほんのり甘くて食べやすい!ちょっと一個食べよう~と思って食べると必ずもう一個食べてしまう! 子どもも大好きです!
美味しいのですが、原材料のマーガリンがかなり入ってるようで、最近マーガリンを食べないないようにしているので。
2歳の子供の朝食にもちょうどいい感じです。 大きさもクリームもほどよいです。 コスパもいいと思います(^^)
クリームが練り込んであるので、ほんのりとクリーム味がして美味しいです。 8個入りなのもうれしいです。
手を汚さず食べれます。こちらの商品のチョコ味も美味しいですが、クリームも優しい味で良いです。
夜勤中、小腹が空く朝方にちょこっとパクリ。 サイズといい、味といい、私には幸せなひととき
主人の朝ごはん用に購入。中にクリームが入っているわけではなくクリームが練り込まれている。
ちょうど良い大きさでパクパク食べてしまいます。チョコもカスタードもどちらも美味しいです
おやつにちょうどいいサイズです チョコ味もありますが、いつもクリーム味を購入しています
割引されてたので、購入しました☆サイズが小さいので、朝食にもおやつにもいいと思います!
美味しいのでよく買ってます。 小さくて食べやすいのでついつい食べすぎちゃいます(笑)
朝食用に購入。1歳児も一緒に食べるのでクリームにしましたが、チョコの方が好きです。
柔らかくて、クリームの味が優しい味です。小腹が空いたときに、ちょうどよい味です。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
フランソアのパンは消費期限が短いですが 添加物が少ないので愛用してます 高いけど
しっとりしてて甘くて美味しいー! 沢山入ってて ちょっと高めだけど納得の値段。
ほんのり甘くおいしいです レンジであたためるとふっくらして さらにおいしいです
保存料使っていないのがいい。パサツキがなくて甘さもいい。子どもの補食に使ってる
半額だったので購入。クリームが所々練り込んである感じです。まあまあ美味しい。
おやつに、小腹が空いたときちょっとつまむのにちょうど良いサイズと甘さもいい。
柔らかくて美味しいです^ ^ 食べたい時に1つ、2つとちょうどいい大きさ。
タップリ8個入りで、満足感が有ります。コーヒーと食べると美味しく頂けます。
大きさも丁度良く、練り込まれたクリームも甘く、ちょっとしたおやつにも良い。
トースターで軽く温めると美味しいです。小腹が空いた時にちょうど良い大きさ。
小分けしてあるので良いですね。 柔らかくあんまり甘く無く美味しかったです
カスタードクリームの味がしっかりしててパンに、挟まってる。 美味しいです
しっとりしていて美味しいです。 ついつい何個もパクパクたべてしまいます。
質より量派はおっけ。欲を言えばもう少しクリームを増やしてほしいです。
結構頻繁に買います 美味しいですよ 甘さも控えめでシットリ柔らかです
定番のおいしさ!私はたっぷりカフェオレ準備して食べるのが好きです
美味しい~! 1つ1つが小さいので、ちょっと小腹が空いた時にも!
味良しsize良し 仕事中こっそり食べるにはこのsize‼️
こどもの朝食のひとつ。チョコレート味とも合わせて買っています。
子どもの朝御飯に。ばたばたしてるときはパンはすごく助かります。
とても美味しいので 子供のおやつや朝の忙しい時に 食べてます
お客様用のお茶菓子に。甘い物が食べたい時にちょうどいいです!
程よい甘さで美味しいです。一個ずつが小ぶりで、食べやすい。
半額だったので購入✨しっとり甘く、ボリュームがあっていい✨
安定した美味しさです。買ってすぐについつい食べてしまう
やめられない止まらない。 ほのかな酸味が癖になります。
安くておいしかったー!トースターでやくとよりおいしい!
小腹を満たすのにちょうどよいサイズです。おいしいです。
値段のわりには8個入っていて美味しいのでおすすめです。
程よい甘さと、しっとり感が好きです。サイズも丁度いい。
- タイヨー西原店¥168
- マミーズマーケット出北店¥148