国産小麦と天然酵母で作ったクロワッサンがこの価格で買えるのは嬉しいです。
フランソア フランソア スローブレッド 天然酵母のクロワッサン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
ブランド | スローブレッド |
定価が少し他メーカーよりもお高いので、見切り品コーナーに並んでいる時に時々購入しています。 ほどよい甘さとざっくりともっちりのバランスで、飽きのこない味で私はパン屋のクロワッサン以外だとこれが一番美味しいと思います。
値段は高くて気軽には食べれませんが… 高いだけある。 窯って書いてあるだけ香りが良い。 トーストしたら周りパリパリ中がしっとりで美味しかったです。
フジパンの生くろわっさんと食べ比べに同時購入。天然酵母に敵うはずもない。素材が違い過ぎるので比べてはダメです。天然素材の本格的クロワッサン。
初めて購入しましたがクロワッサンなのに中が結構詰まっていて美味しかったです。程よいサクサク感としっとり感もあり又リピ買いしたいと思います。
クロワッサン風のパンが多い中、この値段でこのクロワッサン感すごいと思います。 大きさもちょうど良い。 ちょっと焼くと美味しい!
2割引商品価格だったのでお試しに購入しましたが、できれば半額販売商品になるまで待つ時間が無かったのが残念です。
国産小麦使用なので買ってみました。美味しかったですが、添加物がなければもっといいと思います。
良くも悪くも安い。朝忙しい時は助かる。食べ切る必要もあるので、少しマイナス。
このクロワッサンは外はふわりで中身が詰まっていて腹持ちが良いです
お安くなってたので買いました。 やはり高級品な感じがしました。
トーストしたら、より一層うまい!はまりました~~~(^-^)/
トースターで1分温めると美味しさ倍増🥰半額だったので即買い🙆
パン好きはこの軽い感じが良いです。 サクサクして美味しい
オーブンで1分くらい焼いて食べると、おいしかったです。
まだ米が買えないからお弁当用に!明日は親子で洋風弁当
天然酵母でふわふわなクロワッサンで美味しい
お高めですが、フランソアシリーズが好きです
美味しい🤤フランソアシリーズ、大好き!!
しっかりバターも感じられて美味しかった。
トーストして食べることで格別になる。
天然工房に惹かれて買った美味しかった
美味しい♡けど半額でないと買わない
まぁまぁ。特別美味しいわけではない
風味が良くて美味しかったです。
美味しくいただきました。
美味しくて リピしてます
4歳の子が大好きです。
ありがとうございました
1度食べてみたかった
焼いてたべないと普通
とっても美味しかった
美味しいクロワッサン
子供が好きで良く買う
米麹にひかれました
焼いたら美味しい。
おいしかったです。
安定の美味しさです
バターならなお良し