ずッッしりと💨 重量感💨 存在感有る小豆餡 ‼️ おさつ⇒🍠は 飾り程度 😹 胡麻が練り込まれたパンは固過ぎずもッッちり✨ お店によって価格が様々でAEONでは 只今¥268➕WAONPOINT20p なのでお安い〰️ッ 🤣✨ 冷凍⇒自然解凍👌 お得になっているとまとめ買いし冷凍‼️ 冷凍庫から1個づつ会社へ持参して(・ωく)
フランソア フランソア スローブレッド おさつと小豆ブール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
ブランド | スローブレッド |
元々お米のブールを貰ってハマって買っていたのですが、たまたまこちらを見かけて購入。おさつと小豆、しかも黒ごま。好きな物の組み合わせで即購入を決める。見た目に反して?の重量感。味は普通に美味しい。トースターで軽く焼いても美味しく食べれる
ずッッしりと💨 存在感有る餡 ‼️ おさつ⇒🍠は 飾り程度 😹 胡麻が練り込まれたパンは固過ぎずもッッちり✨ お店によって価格が様々でAEONでは只今 ¥268 ➕ WAONPOINT20p なのでお安い✨ 冷凍⇒自然解凍👌
4つも入ってるし、小豆は少しだけかもと思ったら、割りと多くてサツマイモもトッピングされてました。 パン屋で売ってたのと似てて遜色ないです。 しかも天然酵母で作ってて、手間かけてるのに安いです。
操作間違ってしまい、再送信です。 とにかく美味しい、ずっしりと食べごたえありますから、男性にも好まれるかと思います。気になる方は購入してみてください。きっと満足して頂けると思います。
初めて購入しました。 見た目からだけでもあんこがたっぷりと入っているのがわかり、実際食べてみてもとても美味しかったです。 生地に黒ゴマが入っているのも良いと思います。
あんこが沢山入っていて袋を持った時ずっしりとしてます。1番なのはパン生地!もちもちとした食感とゴマの香ばしさがあってとても美味しい!何度も購入してます。
他の菓子パンよりお値段高めですが それがなはあります。 アンもたっぷりだしパンの生地も美味しい。 品切れが多いので見つけたら買います!
これ、なかなかの食べ応えありで気に入ってます。あんこもたっぷりもちもちのパンで、美味しさ間違いなし、決まりかな!
小豆あんが思った以上にいっぱいでびっくりでした。 少し甘過ぎますが、あんこ過ぎの方にはたまらないと思います。
子どもがさつまいもと甘い豆が好きなので両方入っているこのパンを購入しました。これから食べるのが楽しみです。
朝食用に購入しました。少しトーストするとより美味しくなります。あんこがずっしりなので美味しいです。
安くて美味しい!いつもリピートしています。優しい甘さがやめられない!
一個がずっしり あんこも沢山入って 食べ応えあり 美味しい
パン屋さんに負けていないと思います。 ま、値段もそれなりですが。
おイモとお豆は美味しかったです。パンがもそもそしていました。
身体に良さそうなので購入しました!あんことお芋が美味しい!
ずっしり美味しい。サツマイモは見た目ほど存在感が無い。
ずっしりと重い さつまいもと小豆もぎっしり詰まっている
美味しい組み合わせ。1個でお腹いっぱいになります。
パンの生地が美味しい、小豆と芋で素朴な感じでいい
トースターで焼いて食べました。美味しかったです。
美味しそうだし、芋も好きなので購入。
美味しい高いのに中国のアンコって💦
優しい味で美味しくいただきました!
子供の おやつ に購入しました。
甘いけど、子供が気に入ってます。
少し塩をかけて食べると最高!!
天然酵母 おさつ小豆プール
美味しそうおさつとつぶあん
アンコタップリで美味しい
おさつに豆がアクセント
甘さ控えめで美味しい。
1つで食べ応えあります
おさつが美味しかった
パン生地が美味しい。
美味しい!安くゲット
おさつと小豆のプール
中のあんこが濃厚
甘くて美味しい!
とても美味しい
濃厚でおいしい