さっぱりし過ぎていて、濃い目を期待した私には物足りませんでした。旅先で地元の牛乳をと思って、茨城県にこだわったこの牛乳を購入しましたが、あまりにもごく普通の牛乳でした。値段がかなり高かったので、余計ガッカリでした。
いばらく乳業 いばらく乳業 常陸の郷 牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | いばらく乳業 |
i always buy fresh milk every 2 days 2 packs each because my kids drink a lot
濃厚というわけではないですが、甘味があってとても美味しかったです。どこにでも売っているわけではないので、また買うタイミングであったら買おうと思います。
茨城県のホテルで飲んだ牛乳がおいしかったので、スーパーで購入しましたが、これではなかったみたいで少し残念ですが美味しく飲むことができました。
引越し後いつも買っていた牛乳を見かけなくなってしまったので、こちらを購入してみました。スッキリとした飲み心地で美味しいです☺️
値段は気になりますが、美味しい牛乳。 子供もよくのむし、美酢やプロテインと わるのにも使っています_( _´ω`)_
初めて買いました。値段もお手頃でよかったです。牛乳は常備品なので助かります。美味しかったです。
子どもが飲むために買っています。子ども曰く、このブランドの牛乳が飲みやすいとのことです。
値段が手頃で飲み口もすっきりとしています。牛乳好きな子供も気に入っています。
普通に美味しい牛乳。価格もそこそこなので満足している。見つけたらよく買う。
牛乳の中身は国産らしいです。安心して飲める牛乳が少ないので大変です。
スーパーで安くなっていたので購入しました。子供が喜んで飲みました。
ヨーグルトメーカーを使ってヨーグルトを培養するのに重宝している
いつも買ってる牛乳より少し高かったけど、無調整牛乳がいいので。
娘が牛乳が好きなので、その店でお手頃のものを買っています。
安かったので購入しました。 飲みやすくて美味しかったです。
子ども用に購入。 毎日飲んでいるのですぐに無くなります。
コクが有りとても美味しい牛乳です。 50代/男性/茨城県
マルトで購入する時は、だいたいこの牛乳を購入してます。
マルトで買った牛乳です国利していてこの牛乳は好きです
臭みも少なく飲みやすいです お値段もお手頃ですよ
いつも買ってます。うちの冷蔵庫には欠かせないです
いつもお買い得で助かります。子供たちも好きです。
すっきりしていて飲みやすく、美味しい牛乳です。
価格がいつも安価でありがたい✨ 常備してます♫
普通に牛乳です もう少し安かったらいいんだけど
普通に美味しい牛乳。お値段も手頃で助かります。
濃厚で プリンを作ると一味違って 超美味です
地元を応援したいと思って購入。味も美味しい😊
Legal e interessante
安かったので購入。普通に美味しい牛乳です。
いつも購入してます。味も美味しいと思う。
安くて美味しいので遠いですが来ます。
安いのでマルトに行った時は買います。
牛乳嫌いですが、美味しかったです。
コーヒーと割って飲むのが好きです。
味が濃く美味しくいただいています。
いつも飲んでいます。美味しいです。
値段が安いので、良く買ってます!
うちは毎日牛乳はこれを飲んでます
売り出しだったので購入しました。
猫用に買いましたが、美味しいです
美味しかった! 飲みやすいです!
何年も前から美味しく頂いてます
いつもこの牛乳を購入しています
家では牛乳って言ったらこれかな
普通に美味しく頂いております!
美味しい。週に2本買っている。
少なくなってたのでまた補充を
スッキリとしていて飲みやすい
- かわねや菅谷店¥239
- タイヨーサンポート店¥228