ストレッチやリハビリにも使えるボールです手になじみが良くお勧めです。
日本パール加工 日本パール ソフトパールボール15cm 1P の口コミ・評判
- 【小物玩具】カテゴリ内 732商品中
カテゴリ | 小物玩具 |
メーカー | 日本パール加工 |
ブランド | パールボー |
他の方のレビューにもあるように、膨らませるのがかなり大変です。膨らますためのストローを抜くと一瞬でしぼんでしまうので、抜くと同時に栓をしなければいけません。 うちは旦那にふくらせてもらい私が栓をするようにしたら上手くいきました!一人では上手くいかないので膨らんでいるボールを買った方が無難です。しかも思ったより小さめでした。。。
ゴミになってしまった。 思ってたんと違う。 もっと大きくてボヨンボヨンのやつかと。 全然膨らまない15cmの小さなボールです。 ストローで膨らませて空気が抜けないように一瞬で栓をするなんて無理
買わなければよかった。 全然膨らまない。説明書に素早く栓止めをさすと書いてるが、何回やっても空気が抜ける。 萎んだボールしか完成しない。こんなクオリティなら110円でも高すぎる。二度と買わない。
全然使えない…( 。º﹏º。 )ストロー付きなのはいい所ですが、膨らまして栓入れる前にしぼんでしまい思うように遊べません。それだったら始めから空気が入ってるボールを買った方がいい。
レビューで皆さん言ってたので、気をつけて膨らましましたが、たしかに栓する時に空気抜けます。そして、思ってるより小さいです。でも子どもは気に入ったみたいです。
空気をパンパンに入れるのがすごく難しい。やわらかいボールなのでこどもが遊ぶのに良いと思ったが、留め具が硬いのでそこが当たると痛いので残念。
一歳の子が喜んで遊んでいます。 膨らませるのが難しい!ストローを外してピンを打つとぺしゃっとしてしまいます。危なくなくていいのかな。
説明書通りにやってもきれいに膨らみません。ストローを抜いたときに空気があっという間に抜けてしまいます。子供は遊んでますが 少し残念
ぶつかっても痛くないし、柔らかくつかみやすいです。 ただ、栓をするときにどうしても少ししぼんでしまいます。 コツがあるのかなぁ。
空気が上手く入れられなかったけど、柔らかくていい感じ。 空気穴をふさぐプラスチックが、たまに当たって痛い。
ぺたぺたする素材なので、他のおもちゃと一緒に保管していたら塗料?!がボールに移ってしまいました…
膨らますのにこつがいります。 結構肺活量がないときついかも。 ちゃんと空気がはいると使えます!
空気を入れて、キャップを留めるまでの間に空気が抜けてしまう〜。パンパンにするのは難しいです。
自分で膨らませるタイプのものです。ストロー入れて…と書いてますが、なかなかうまくいきません。
ストローで膨らませられるのは良いのですが、栓をする時に空気が大量に抜けてしまう…
ヨガボールの代用 わざと5割くらいしか空気を入れずに使用。 これは良い‼️
空気を入れて栓をするときに何回しても空気が漏れてパンパンにできない。
子どもが喜んでます! 空気をいれてから蓋をするまでが少し難しいです。
犬の遊びとして買ったけど、百均だなあ?!って感じです ちゃち過ぎ!
思ったより小さく、空気を出さないように栓をするのが難しい。
こちらも旅行で皆で遊ぶために購入いたしました
孫用です。柔らかくて遊ぶには最適です。
ストローで膨らますのがすこし難しかった
すぐ空気抜けるからぼこぼこになる
ストローで膨らませるのがいい
柔くて手触りいい ピンが邪魔
家の中でも使いやすそう!!
ハワイ旅行で使おうと思って
良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
もっと安くしてもらいたい
柔らかいのでありがたい。
思ったより小さかったです
空気入れが難しいです。
バランスボールの蓋に。
子供用に買いました☆
リフティングの練習用
痩せると言われたので
子どもが大好きです
思ったより小さい。
楽しく遊べました。
膨らましにくい
買って良かった
子供が凄く喜ぶ
痛くなくていい
バレーの練習に
安かったので
リーズナブル
ソフトで良い
- イオンかほくショッピングセンター 2F 100円ショップセリア¥100
- ミーツ 可児パティオ店¥110
- Vドラッグ茜部南店¥100
- セリアフォレストモール木津川店¥100
- 100円ショップキャンドゥライフ吉川駅前店¥100
- 100円ショップキャンドゥ サンエー糸満ロードショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリアイオン米沢店¥100
- 100円ショップセリアイズミヤスーパーセンター福町店¥100
- セリア¥100
- セリア倉敷連島店¥100