ホワイトボードマーカーで絵を描いて水に浸けると描いた絵が浮かぶ遊びを、やりたいとこどもが言い出したので購入。色もたくさんあってこれで100円なのは本当ありがたいです!
日本パール加工 日本パール カラフルホワイトボードマーカー 4本 の口コミ・評判
- 【黒板・ホワイトボード】カテゴリ内 245商品中
| カテゴリ | 黒板・ホワイトボード |
| メーカー | 日本パール加工 |
ホワイトボードに予定を書く際の色分けに良いです。でも、もう少し色の差のある組み合わせの方が、パッと見てわかりやすいかもしれません。
カラフルで子供のお絵描き欲も高まるようです。キャップは自分でできないのでうっかり空いたままになってしまうことがあります。
子供のお絵描き用に購入しました。 蓋が固くて子供の力では開け閉めてきないようですが、綺麗な色で気に入っています。
ホワイトボードマーカーでお絵描きをする絵本用に購入。オレンジ色はクリーナーで消しても、色が少し残ってしまう。
なかなかない組み合わせで色味が綺麗。100円でセット売りはお得だし、なめらかさも消しやすさも良かった。
カラバリ豊富で可愛いです。おしゃれにかけてアレンジしやすいです。100均で揃うのがいいと思います
4色も入っていて110円はありがたい! しかも、しっかり色がキレイに出ます🌈
カラフルでとてもいいです。 重ねて描いてもペンの色がちゃんと戻ってくれます。
いろんな色が入っていて子供は喜んでホワイトボードに落書きしています!
ホワイトボードを置いたついでに買ったが、しっかり色も出てとてもいい
カラフルなペンが4つついてて気分によって変えれるのでいいです。
冷蔵庫に貼り付けるホワイトボード用に。カラフルで可愛い色❤️
4色あるので、目的別に使える。消し跡もそんなに悪くない。
お絵かきするのに楽しそうだなと思って購入しました。
4色で100円は安い! 色もキレイで気に入ってます
仕事用で購入。可愛らしい色で重宝しています。
容量がもうすこしもってくれたらいいです。
4色で100円は安いので購入しました。
いろんなカラーが入ってて助かります。
淡くてかわいい色で発色も良いです
子供が使うのにカラフルでいい
ホワイトボードでつかってます
色んな色なので目的別に書ける
色んな色があって良いです!
色もよく四本入ってお得!
とても良い商品でした。
色がかわいくいいです
とても使い勝手が良い
かわいく、使いやすい
カラフルで綺麗です。
子供たちが遊ぶように
安くて助かります!
可愛い色味でした。
仕事のメモで必要
細くて書きやすい
4色セットでお得
4色入りでお得!
カラフルで可愛い
かわいい色🩵🩷