安くてリーズナブルなので常備しています。 パッケージの写真の様に人参と合わせてきんぴら炒めの常備菜にはこのサイズが使いやすい。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ つきこんにゃく黒 170g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,409商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
初めて買った。細切れでつかいたかったけど、糸では細すぎるしイチから切るのはヤだったので、楽ちんに希望のサイズにできました。
けんちん汁にも、煮物にもよく使います。 歯ごたえがよく使い勝手の良いリピート品です。キンピラに入れても美味しいです!
おでんこんにゃくパークのを使ったら美味しいと言われたので、それからこんにゃくはパークのロゴのを購入するようにしてます
購入のきっかけは、元々が切れていることです。切れているととても助かります。料理時間の短縮にもなり満足です
予めほどよい長さに切られ、アク抜きも不要、お手軽に調理できて便利。お手頃価格なのも良い
取り扱いやすく、美味しいです。洗って油で炒めて味付けして炒めておしまいですから
切るのと、あく抜き済みする手間がかからずに楽です。豚汁にすると美味しいです。
子どもが大好き! 細かく切れているので、子どもように切り直さなくて助かります
使いやすそうです。お肉と甘辛く炒め煮しようかと思います。また買います。
アク抜き不要で切らなくて良いのは楽。 お値段、量的にもお手頃!
アク抜き不要のコンニャクでコスパ最高なので何度も購入してます。
太めのこんにゃくがちょうど欲しかったので購入。煮物に使います
切られてて下茹でもしなくて良いし、洗うだけで使えて楽すぎる。
こんにゃくは好きだし価格も安いので煮物等にして食べました。
お弁当にきんぴらに。子どもも大好きです。安いしありがたい。
大根と一緒に煮物にして食べました。 アク抜きされているので
こんにゃくパークのこんにゃく美味しいのでよく買ってます!!
つきコンニャク 細かく切れててアクぬきだからすぐ使えて便利
頂いた山菜と煮物にした。細かく切ってあるので、食べやすい
しらたきでも良かったんだけど、何となく此方にしました。
あく抜きなので直ぐ使え匂いも少ないので子供にもいいです
料理に使うのに、切る手間がかからないので助かります。
新しくなりました?食べやすい長さになってて良かった!
ダイエット用に。炒めてきんぴらにしたら美味しかった
どて煮作るのに入れてます。切らなくて良いから便利
金平に使いたくて購入 量もたっぷりで良かったです
安くて助かります。 おからと混ぜて使用しました。
けんちん汁にしました。切らなくていいのが楽です。
最初から切れているので、時短で調理が出来ました。
楽しておいしい♪きんぴらを作るのにな買いました。
安いけれど、税の値上げにより前より小さくなった。
切る、アク抜きしなくて良いのはすごく便利で助かる
この切り方で売っているこんにゃくは、珍しい。
糸こんにゃくより、歯ごたえがあって、好きです
子どもがこんにゃく好きなので、よく買います
切ってあるしアク抜き済みだし言うことない!
安くて便利。包丁を使わずに済んでうれしい
少量でしたが試しに使ってみたく買いました
切るのが大変なので細かく切れてて便利!
鍋料理には、つきこん利用しています。
豚汁の具にピッタリ。すぐに使えます
きんぴらにして美味しく頂きました。
切れてる・アク抜き不要は便利です。
2個で158円なので購入しました!
食感がよく味わうことが出来ました
こんにゃくの切り方がちょうどいい
ひじきの煮物に。食べやすい大きさ
切らずにそのまま使えて助かります
きんぴらに切らずに使えて便利そう
- コスモス伊勢小木店¥59
- ディスカウントドラッグコスモス木の岡店¥59