普段あく抜き済みしか買わないけれど、今回購入した店舗にはあく抜き済みがなく、仕方なく購入したものの、裏面にあく抜きの仕方も記載されており分かりやすくて助かりました。 そして美味しかった!
ヨコオ 田舎っぺ板こんにゃく黒 350g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
大きくて食べ応えのありそうなこんにゃくです。 安かったのと、商品名に「田舎」とついてると何だか美味しそうで今回はこちらを買ってみました。
大きいので、半分は筑前煮に。もう半分は味噌田楽で食べました。あく抜きがちょっとめんどくさかったけど、安いのに大きいから良いと思います。
こんにゃくパークが大好きなので、パッケージ見ただけでついつい買ってしまいます。ボリュームあって安くて、プリップリなのが気に入ってます!
独特の蒟蒻の匂いが強かったです! ですが火に通したりしたら全然気にならないし、歯応えもかなり好みでした!リピすると思います
安くて美味しいので週に2〜3枚買います。煮物が1番多いですが、おでんや豚汁の具にしても。あっという間になくなります。
いつも買ってます。 弾力もあり歯応えもあります。 きんぴらや煮物、こんにゃくステーキなどリピートしてます。
こんにゃく大好きなのでいつもストックしています。350gあるので沢山食べられて幸せ。今回は炒め物にします。
コロナ禍で体重が増えてしまったわたしの強い味方です。おでんや豚汁味噌田楽などで主食がわりに食べています。
こんにゃく大好きでたくさん食べたいので大きいこんにゃくは大歓迎。しかもこちらのは安い。よく買ってます。
ダイエット用に。 大きいのに安いし食べ応えもありました。 今回はこんにゃくのきんぴらにして食べました!
安いのに、大きいのでいろいろなお料理に使えます。正直、他のこんにゃくとの味の違いなどは分かりません。
豚汁にいれたんだけど、千切るのが大変なくらいしっかりしたコンニャクで、便通も非常によくなりました。
ふろふき大根を作るので、ついでにこんにゃくも味噌おでんにして添えます、寒くなると食べたくなるので
豚汁に使うために買いました。具材の中で1番好きなのがコンニャクです。この食感がたまりませんね。
大きくて安かったので買いました。煮物や味噌汁、田楽など様々な料理に使うので重宝します。
牛すじの煮込みを作るときは、この大きい田舎っぺこんにゃくが良い仕事をしてくれます。
ローカロリーなことと、血がサラサラになるときいて、心掛けて料理に取り入れています。
こんにゃくパークと書いてあるとつい買ってしまいます。お安いし美味しいと思います。
晩ご飯の豚汁の具材にしていただきました。歯ごたえが良くてとても美味しかったです。
おでんには欠かせない食品。 ダイエットにも良いのでこんにゃくはよく購入します
大きくて安いので、食費調整をする際はこちらを2つ買って大量に煮て食べてます。
サイズが大きくてしかも安い、使いやすい蒟蒻です。あくもなくて美味しいです。
田舎っぺ板こんにゃく黒 プリプリシコシココラーゲンたっぷりヘルシーで美味しい
安くて大きくて群馬こんにゃくパークブランド!!!いつもお世話になってます。
お弁当を持っていたりもするので買い置きとして食材の1つにしたいと思います
大きいのでいつもこれを買います! 子供がこんにゃくが好きなのでいいです。
しこしこしてて、煮物、きんぴらなどに便利に使えるので、安くて助かります
大きくてびっくり しっかりと歯応えもあって存在感のあるこんにゃくです
プリプリの食感!価格にも満足の一品です!煮物などによく使ってます!!
スプーンでちぎって煮たが、味が染み込まず、アクの強さが勝っていた。
こんにゃくが大きくて安かったので買いました!煮物には欠かせません😋
2人家族には大きいかもしれませんが、沢山食べたい方におすすめです。
弾力があり食べ応えのあるこんにゃくです。煮物、豚汁で頂きました。
安くて美味しいので、おでん、煮物、炒めたりと、重宝しています。
ひじきの煮ものに使いました。 アジがしみて美味しかったです。
おでんに入れて食べました。 シコシコ歯ざわりがたまりません。
彼氏との夕飯のおかずを作るのに買いました。安くて助かります。
こんにゃくパークとパッケージに印字されてたので買いました
こんにゃくが大好きで、よく買って料理に使用していたいます。
商品名がちょっと面白いですね(笑) 無難なこんにゃくです。
煮物用に買いました。 あじがよく染みて美味しかったです。
大きくて安くて美味しい。アク抜きしなくても大丈夫でした。
ちくわと炒め煮にしました。おトイレが止まりませんでした笑
もつ煮を作るのに買いました。値段も安いので大助かりです。
いつも買ってます。 賞味期限が長いので買い置きしてます。
ちょっと大きめなので、豚汁等、大量に使うときに便利です。
大きいので、たくさん使いたいときはこちらを購入してます。
薄切り豚肉巻きを巻いて食べました。かさましアイテムです。
豚汁に入れて食べます、コンニャクは最高に美味しいですね