袋から出すと思ってた以上な大きさで満足しました。それに他のこんにゃくの半値くらいで、お安く購入できます。弾力もあるし味も染みてくれるので煮物に良いです。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 田舎っぺ板こんにゃく 白 250g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,298商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
![こんにゃくパーク 田舎っぺ 板こんにゃく 白 250g ×40袋入](https://m.media-amazon.com/images/I/41t5YRq49KL._SL500_.jpg)
¥4,752 (¥119 / 袋)(2024-12-11時点)
群馬県産こんにゃく粉を使用し、丹念に練り造り上げた、伝統の板こんにゃく白タイプです。糖質制限が必要な方、糖質を控えたい方にぴったり。糖質0、カロリーはたったの4Kcalでありながら、ぷりっとした食感で満腹感を得ることができます。煮物やおでんなどの様々な料理にお使いいただけます。料理の用途に合った切り方ができるため、幅広く活用できるところもポイントです。【原材料名】こんにゃく粉(群馬県産)/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)【内容量】250g ×40袋(1箱)【賞味期限】120日(お届けする商品は、賞味期間の約30%以上が目安となります)【保存方法】直射日光、高温の場所を避けて保存してください【製造者】株式会社ヨコオデイリーフーズ【備考】本製品製造工場では、卵・いか・ごま・大豆を含む製品を生産しています。
ジャパンミートで通常38円なのが、賞味期限が1週間後なので20円に! 豚バラブロックと煮ようと思います。 逆に安すぎて、生産者の方に申し訳ないです。
こんにゃくは冷凍庫に常備。今回はお値段普通で購入しましたが、特売日だと70円位で買える。食物繊維摂取の為によく食べてます。
前は50円ほどだったのに値上げを実感出来ます、が他の店よりは安いのでありがたく使わせていただきます
使う予定が他の材料手に入らず違う料理に。 賞味期限長いし嬉しい
こんにゃく大好き家族です。 しこしこ美味しいこんにゃく。
焼き肉の味変役。水分抜けたこんにゃくはまあまあ美味しい。
通常100円ほどかかるのが、100円かからないので良い。
美味しいです。お値段も手頃で煮物や田楽に大活躍です。
安いし食感もちゃんとあります。色んな料理に使えます。
いなかっぺ、しばらくぶりに聞いたので買いました。
おでんにねじっていれました。美味しかったです。
カロリーおさえるためにかさまし要因でまとめ買い
つきこん なかったので こっちを 買いました
煮物にして食べました。美味しかったです。
にんじん、ちくわと煮込んだらおいしかった
小さめですが、安いので助かってます。
安いし長持ちするので常備しています。
美味しくです。色違いを買いました。
芋煮に使用しました!美味しかった
子和えは、コンニャクが、いい。
クセ、臭みがなくて使いやすい
色んな料理に使えて便利です。
ストック用に購入しました。
おでんに入れて食べました。
大根と手羽と一緒に煮ます。
味噌汁に入れて食べました。
ゆず味噌を付けて食べます
安くて必ず常備している
石狩鍋に 使いました
変わらないこんにゃく
安くて美味しいです。
こんにゃく大好きです
煮物用に買いました
おでんで食べました
煮物で頂きました。
サンドラッグで特売
安いので助かります
おでんに使いました
普通にいい、安い
安くて買いやすい
使いやすさ、価格
お買い得でした。
煮物にいいです!
いつもの料理に
大っきくて良い