酢味噌との相性が良いです。 柔らかく食べやすかったですね〜 夏の暑さのせいで食欲が無くても、冷やして食べると、すごく美味しいです。 また購入しようと思います。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ さしみこんにゃく 青のり 170g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,300商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
これからの暑い季節、どうしても食欲がなくなりがちなのでストックしてあります。カロリーも低いので、ちょっと小腹が空いた時なんかにも食べています。
刺身こんにゃく大好きです。 1人分の量でちょうどいいし、青のりの香りもいいです。 お味噌がついているので、すぐ食べられるのも嬉しいです。
切ってあるから食べやすいし美味しい。刺し身こんにゃくの中にはゴムみたいのもあるから見たことないのを買うのは怖いが購入して正解でした。
ダイエット中の私には、本当に重宝してしています。私は、備え付けの酢味噌に練の唐辛子をプラスして食べるととても美味しいです。
さしみこんにゃくはこれが好きでよく買ってます。酢味噌の量もこんにゃくの量もちょうどよく食べやすいです。美味しかったです。
酢みそで食べる刺身こんにゃく好きです。いつも買っている類似商品より、こんにゃくに厚みがあって食べごたえがありました!
暑くなると食べたくなります。食欲が落ちても、冷たくツルッと食べれるので。火を使わず、一品できるのがありがたいです。
これから暑くなる時期、冷たくして食べると美味しいですね。カロリーも少なく、安価なので、身体にも家計にも優しいです。
他の刺身こんにゃくよりプルンとしてて好きです。タレはなくて良いからもっと沢山入ってたらいいのにと思います。
お刺身こんにゃく大好きです。からし酢味噌もたっぷりついていて嬉しいです。暑い時期とくにお世話になります。
酢味噌でさっぱり美味しくいただきました!青のりのアクセントが良いですね。ヘルシーだし良いおつまみです。
茹でないと匂いが気になるので、一度茹でて使っています。他のメーカーに比べると匂いは少ないと思います。
ヘルシーで食べても罪悪感がないので、ダイエットにピッタリです。ほんのり香るアオサの香りも美味しい。
さっぱりしたメニューで、あと一品、って言うときに役立ちます!これからの季節は、特に良く使います!
暑くなる時期に刺身こんにゃく食べやすくしかも味噌付きなので味噌作らなくて良いので助かります。
ダイエット中なので、こんにゃくは大事な逸品です。ソースも美味しいので、続けられます。
暑くなってくると食べたくなる。酢味噌が美味いし、こんにゃくものりの風味が美味い。
さっぱりしていて夏のおかずでよく食卓に出ます。値段も安くて美味しいです。
お父さんが大好き😍なので買いました。カロリーも少ないので体に優しいです
酢みそと合って美味しい。これからの季節、食卓に並ぶ頻度が増えそうです。
美味しかったです。付属の辛子味噌の他にも、ワサビ醤油で試して見ました
プルプルで歯ごたえもしっかりあって、風味もしてとても美味しかった。
ダイエットのために食べることが多いんですが、とっても美味しいです。
ダイエット中なので購入。味も想像通りなカンジデ美味しかったです。
夏じゃなくても食べたくなります🎶 付いてくるお味噌が美味しい!
貼付の酢味噌をベースに少し辛子増やして…手軽で美味しいです
お酒のおつまみにも、夕飯のもう一品というときにも使えて便利
酢味噌がしっかり味あり、美味しかった。 ちょっと量多め。
夏バテや、体調が悪いときに スルッと食べれる一品です!
ヘルシー。どれだけ食べても罪悪感を持たないのがいいです。
いっぱい入ってます。酢味噌もたくさん入ってるので有難い♪
丁度良い大きさでカットされていて、切る手間が省けます。
ゆずのソースがさしみこんにゃくによく合い美味しいです。
洗ったけど辛子酢味噌付けても少し匂いが……もういいかな
刺し身こんにゃくが柔らかくて冷して食べると最高に旨い。
プリプリで美味しい! 辛子酢みそ付きで直ぐ食べられる!
美味しい! 毎回ではないけど見つけては購入してます。
最近食べ過ぎだから刺身こんにゃく。辛子みそが美味しい
美味しそうだったので迷わず買いましたあとは味ですね
からしみそが辛くないので子供も食べれるのが嬉しい♪
青のりいりが好きです。酢味噌がついてるのが嬉しい。
たれがおいしいしこんにゃくがカットしてあるので良い
ダイエットにと思ったが、量をもう少し増やして欲しい
からし酢みそが美味しい!夏になると食べたくなります
ヨコオの品、この頃気に行ってます、よく買います。
安くてそれなりに美味しいのでたまに買ってみます。
これからの季節に口あたりも良く、酢味噌が又いい。
他社の刺し身こんにゃくより食べやすかったです。
あと1品に。カロリー気になるときにはこれです!
- ナリタヤ安食店¥120
- ユニバース下長店¥108