こんにゃくの独特な臭みがなく青のりが入っててさっぱり食べれて良い。ツルツルしてて舌触りがいい。形が丸に近くツルツルしてるので酢みそが付きにくい。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ ハネ出しさしみこんにゃく青のり 250g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,840商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
たこ焼と言ったら青のり! すごく合う味で好きです‼︎ 青のり買う時はいつもコレ‼︎ みんなにオススメ! 買ってね!
まとめて買うと安くなる時に購入しました。 量がたっぷりあって満足感があります。 青のり感は強くないです。ごまドレッシン グとラー油でいただきました。ごまの濃厚さと ラー油のピリ辛感がこんにゃくとマッチして 美味しくいただけました。
青海苔の風味がほんのりあって、臭みはなく、形も丸くてなんかかわいい。ドレッシングかけて食べました。おいしくて一人で食べてしまいました…ヘルシーだし安いし、また買います。
図らずもドラッグストアで安売り55円 @1袋 を発見です。金笛醤油を常時携行しているので、間髪を入れずゲットしまうまです💯 超〜激旨でランチしまうまです〜😋
安い!サラダに入れたり。このままワサビ醤油でたべたり辛子味噌であえたり。暑いときにさっぱりたべれます。しそのかおりもして美味しい。リピしてます。
まぁまぁ美味しい。白滝でパスタにしようと思ったが打っていなかった為、試しに購入。 たらこパスタ風にして食べたらなかなか旨かった。
酢味噌などのタレがついていない分お安いです。一人で食べれば意外とお腹が満たされるので、ダイエットにもよさそうです。
お酒のアテに買いました。今回は酢味噌ではなくわさび醤油でいただきました。とても美味しかったです。
暑いときは、酢味噌、わさび醤油でしこしこして、箸休めにもなるし 油ものの時に口直しに最高です
たくさん入ってるのがよいです 青海苔風味でさっぱり食べられます 夏暑いときにまた食べたいです
さっぱりしたものが食べたくて購入。カラダも、コンニャクで綺麗になれるような気がします!
たくさん入っていてありがたい。しかし一人暮らしだと食べきれず、3日間は持ちます(笑)
青のりの風味がよい。こんにゃく臭さがなくてさっぱり食べやすいです。夏はよく食べます❗
磯風味がして美味しいです!細切りにして野菜炒めと混ぜてかさましして食べました!
この価格だとなぜか青のりしかないですよね?子供も大好きで低カロリーに満足です。
規格外なのでランダムな大きさですが、ツルっとして歯触りがいいです。お得です。
暖かくなってきたので、舌にひんやりとしたおかずも取り入れたくなりました。
たくさん入っていて、簡単に食べられます。料理に利用してもよさそうです。
いつも別のスーパーで買っていましたが 今日、特価してたので買いました。
たまたま安かったので買いましたが ヘルシーなおつまみにピッタリでした
ツルツルして美味しいです。味の絡みがよい形だともっとよいと思いました
夏場は良く購入します。我が家はニンニク醤油でいただきます。美味し!
刺身こんにゃくは、ダイエットに最高!щ(゜▽゜щ) それに、美味い
だいぶ暑くなってきてさっぱりしたものが食べたくなったから☀😵💦
海苔が入っていて 食べやすい一口サイズが嬉しい(o^-^o)
食欲がなくてもつるっと簡単に食べられるので重宝しています。
煮物に使うのが好きです。柔らかくて味が良く、染み込みます。
初めて購入。レビュー良かったので 食べるのが楽しみです。
青のりの味がやみつきです。サラッと刺身感覚で食べられる。
大容量でコスバも良く、ほんのり青のりの香りも良いです。
一品足りない時や暑くて食欲がないときにたべています
とても 美味しく頂いてます。 ダイエットにもなります。
臭みと、取りズラいのに悩まされた。可もなく不可もなし
ぷりぷりしていました。たくさん入っていてうれしい。
酢味噌がよく合う!ぱっと出すおつまみとして最高です
刺身こんにゃくは すっきり美味しいので大好きです
ちょっとくさみがあるがたくさん入っていて美味しい
カロリーを気にせず食べられるのでダイエットに。
通常より安く売っていたので購入。美味しいです。
美味しいです。香りもいいです。磯のかおりがする
酢味噌も美味しい。ワサビ醤油で食べたりします。
値段は普通△ 夏になると、食べたくなります◯
規格外というだけで、味は保証付きでコスパ良し
ダイエットです。 酢味噌との相性バツグンです
たくさん入っていて、箸休めにちょうど良かった
パクパク刺し身じょうゆで食べるのが好きです
思ったよりのりの香りが強くて気になりました
酢味噌は付いていません。香ばしくて美味しい
いつも買います、酢味噌で食べるのが好きです