美味しいと思う糸こんにゃくって、歯ごたえがしっかりしている気がする。これはまさしく、それ。味も染み込みやすくてアク抜きも不要で臭くなく、気に入りました。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 国産あく抜き小結しらたき 150g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
すき焼き食材。たまたま結びしらたきを 使ったら鍋の中で散らばらず食べやすかったので 以後「結びしらたき」を使っています。
彼がこんにゃくパーク好きなので迷わず購入。プリッとしていて他のものよりも好きです。最後の一つは取り合いになります。笑
6個のうち4個が水洗いしただけで結び目が解けてしまってただの糸こんにゃくに 国産だけに残念だった
鍋の具材として買いました 前買った違うメーカーよりも一つ一つが大きくて 食べ応えがありました
ちょっとお高めでしたが、アク抜き不要で👍おでんに入れました。ヘルシーで美味しいです。最高
鍋の具材に購入しました。しらたきの違いはあまり意識していませんが、結んであるから楽です
味が染み込みやすい!美味しかった。是非また購入したい。もう少し、安いともっとうれしい!
お安いものは中国産が多いですが、こちらはややお高めですが国産なので迷わず買いました。
できるだけ国産を買いたいのでこちらにしました。 味もよくしみるし満足です。
旦那が白滝大好きなので購入しました。鍋に沢山入れてあげると喜びます。
大きめの結びこんにゃくです。お弁当にいれたり、鍋におれたり便利です
我が家のおでんに欠かせない小結しらたき。おいしくいただきました。
結んである方が食べごたえがあり好きです。肉じゃがに入れようかと。
おばあちゃんのこだわりでよく買ってくる 普通の方が私は好きかな
すごく大きい、太いサイズのしらたきで食べごたえがありました。
おでんと煮物に活躍❣️ 他のより高めだけど美味しい♡♡♡
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
こんにゃくが大好き しかもこんにゃくパークのだから尚更
国産で安心できるし、これから鍋物には欠かせませんね。
国産だとちょい高め、ちゃんと細い白滝を縛ってます。
おでん用に購入しました。 味がよくしみて美味しい。
おでん用に購入しました すぐに使えるので便利です
鍋に入れて食べました。 とても美味しかったてす。
国産の小結しらたきが欲しかったのですぐ買いました
あく抜きしないで楽なのに、グラムも多いし、安い
お鍋に 結んであるので食べやすかったです
おでんに入れました。もう少し量がほしい。
国産がほとんど売って無いので助かります。
すぐ使えて便利。味は、普通の白滝です。
美味しい小結しらたきでした(^ω^)!
煮物に使いましたが、美味しく出来ました
すき焼きなどに便利!コスパもいいです。
小さいので食べやすく、味がしみやすい
たまには、コレを、買っています!!
おでんの必需品です。柔らかめです。
蒟蒻パークの品は安心で美味しい‼️
おでんに入れました!美味しいです。
おでんに使用。結んであるのは便利。
あく抜きせずに使えるので便利です
もう少し小さい結びの方が良かった
結んであるので鍋の時に使いやすい
大きさも丁度良くて美味しいです!
小分けになっていて使いやすいです
アクぬきされているのでたすかる。
おでんに♪けっこう歯ごたえあり!
とても美味しくいただきました。
味が染みやすいのでいいですね。
安くなってたので買ってみました
これも国産、期限も長くて嬉しい