ヘルシーで値段が安いので買いました!普通のマンゴープリント違ってスプーンで掬ってみるとこんにゃく感が強めです! 味はマンゴーっぽい味ですが、少し甘すぎるので途中で飽きてしまいます。こんにゃくマンゴープリンとして売っているので当然かもしれないのですが、マンゴープリン特有の濃厚な感じはまったくないです。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ こんにゃくマンゴープリン 280g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
うっ、甘い。いや、マンゴーなんだからこんなものか。濃厚さは無くて薄めな感じだけど甘い。安いしカロリーも糖質も控えめでダイエット中のおやつにピッタリだと思ったんだけど。 もっとサッパリ系の味ならリピするんだけどな~。
コンニャクパーク、行きました。タダで色々コンニャク食べれて嬉しかったぁ。このゼリーシリーズ全部美味しいです。特にこのマンゴー、本当のマンゴーピューレ入ってて絶品。 もっと宣伝してもいいと思う。
100グラムあたり33キロカロリー。280グラム入りなので全部食べても100キロカロリー以下!お味も優しいマンゴーの甘さでぷるぷるしてて弾力もありちゃんと美味しいです。また買う。これはすごい!
この量で19円…コンニャクパークに行ってみたかったのでつい買ってしまいました。 結構量が多かったですが、幼稚園の息子とぺろっと食べてしまいました。
以前、杏仁豆腐を購入して、とても美味しかったので購入しました。こちらもとてもさっぱりしていて、歯応えがあり、とても美味しかったです!!
食べ応えのある食感で味もしっかりしていて美味しかったです。 大容量なので2回に分けて食べましたが家族で分けて食べるのもありです。
美味しいから好きです。箱入り6個入りを買いました!たっぷり入っていて食べた感があるし、親子で食べれるからいいです。
プリン風は前に食べましたが、なかなか美味しかったです。 その弾力がマンゴープリンにあってもいいなあとかってみました
安くてボリュームがあって、美味しい! なめらかだし、マンゴーの味もクセがなくて食べやすかった
こんにゃくとは思えない柔らかさ、マンゴープリンと変わらない味で食物繊維入りリピートします!
美味しい。つるんと食べれて、2、3個いっちゃう。いつもまとめ買いしてます
いつもヨーグルトと一緒に食べています。マンゴーのフレーバーがさわやか。
思っていたよりも満足感のある味と、ボリュームでした!おいしかったです♪
これが一番好きです。罪悪感なく、1個まるまんま行っちゃいます。
コンニャクゼリーでした。開けてしまうとちょっと量が多いです。
こんにゃくとは思えないデザートです。ダイエット中には最高!
マンゴーの味が濃厚で美味しいです。 リピートしています。
こんにゃくなだけに低カロリー❗甘すぎず食べやすさ満点♪︎
このシリーズで今のところ一番好きな味。リピートしたい。
一人だと、満足行き過ぎる量だと思います。分けにくい。
どちらかと言うと、プリンではなくこんにゃくです
美味しかった!もう少しカロリーが減ったら嬉しい
初めて買いましたが…小分けになっていて欲しい
業務スーパーのこのシリーズは良く魅力的です
凍らせて溶かしながらダイエット中に食べます
このシリーズの中で1番好き。食べやすい。
こんにゃくゼリーはマンゴーしか勝たん!!
こんにゃくを感じさせない味。 うまい。
罪悪感なくお腹いっぱいになれました。
安くて美味しかったのでリピしました。
すこし柔らかめですが、おいしいです。
ちゃんとマンゴーの味がしておいしい!
ダイエット中のおやつで買いました!
主人からのリクエストでしたので。
マンゴー大好き。 おいしかった。
ほんのりした甘さで美味しいです。
歯ごたえがあり腹持ちがいいです。
ダイエットにピッタリ 美味しい
美味しい!!!低カロリー!!!
大きくて安かったので買いました
とても美味しいので好きです
カロリー低いのにおいしい!
こんにゃくやのに、マンゴー
この量でお値打ち値段でした
安かったので買ってみました
美味しいのにリーズナブル!
まぁまぁ美味しかったです
美味しくいただきました!
マンゴー味は意外にイケる
- スーパーマルハチ大開店¥98