珍しくて購入。切るとまな板に沢山の 鰹節が付きした。食感はトロリとした感じで 遠くに鰹節を感じる…酢味噌で食べたけど 正直、酢味噌の味を借りて最後まで食べたかんじ こんな商品なのね。というのは わかった。 次、購入する?と尋ねられたら微妙かな…
ヨコオデイリーフーズ ヨコオデイリー 生とろさしみこんにゃく鰹節220g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,304商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
手頃に切っていただきます。ネギ、大葉、ミョウガを刻んで散らせば最高!
生とろさしみ こんにゃく(かつおぶし) 初めて買ってみました。ダイエット中なので、 このネーミングに凄く惹かれました。 美味しかったら、また買います。楽しみ!
こちらは鰹節が入っていて、鰹節入りは初めて食べましたがおいしかったです。同じメーカーで青のりが入っていたのも食べましたが、両方ともおいしいと思いました。
こんにゃく好きの私は、つい、美味しそうなこんにゃくを、発見すると買ってしまう。 これは美味しい! 久々に美味しい刺身こんにゃくを頂きました。
食感はいいけど切ると包丁に鰹節がいっぱい付いた 鰹節入れる意味あるのかな?何も入ってない刺身こんにゃくを出してくれたらめっちゃ買うのに
刺し身こんにゃくって臭くて苦手でしたが、この商品は全然臭みがなく美味しいです。 値段も安いので暑い夏の定番になりそうw
美味しかったけど、いつもすぐ無くなるのに何故か最後の数枚は余りました。家族にはイマイチだったのかな。
かつおの香りがこんにゃくの独特の香りを打ち消して良い。若干とろける感じでどんどん食べれました。
値段が安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 酢みそで食べましたが、美味しかった◎
カットして食べる刺身こんにゃくは珍しい かつぶし風味で柔らか目なのも初めて
刺身醤油とわさびで食べました。鰹節の味もしっかりあって美味しかったです。
はじめての柔らか食感の刺身こんにゃく 鰹風味もよいです また食べたい
ダイエット目的で食べたが、 クリームにハマってるから 意味無しよ。
歯応えトロトロです。かつお節も沢山入って、わさび醤油が合います
たまに買っても良いかな。 みどりにあきたら こっちみたいな
ぷるぷるしてて美味しい。ただ、1枚食べるとあきてくる。
酢みそで食べました。とろける感じ 食感がよかったです。
生とろって、なってるので、柔らかくて、美味しかった。
ものすごくとろとろ。醤油に浸けておくと美味しい
とろとろでふんわり 中にかつおぶしが入ってます
美味しかったです。ゆず味噌でいただきました。
初めて購入しました。食べやすくて美味しい。
本当にとろとろで生みたいな食感でおいしい
初めて買いました!食べるのが楽しみです!
とろみのあるこんにゃくで美味しいです。
とろ〜りと柔らかく美味しかったです。
わさび醤油で食べたら美味しかった
お酒のお供に丁度よかったです☺️
鰹の味がしっかりして美味しかった
青のりのやつも美味しかったから
初めて食べてみます。たのしみ~
とろとろ感でおいしかったです
涼しげだったので買いました。
思ったほどカツオ感がなかった
珍しかったし安かったので購入
美味しそうに想ったので購入!
もっちりとしていてかつお風味
箸休めにピッタリかな〜と!
思ったより美味しくなかった
やわらかくおいしかったです
ヘルシーで美味しいです。
確かにとろっとしてます。
うまい😋🍽😋でがんす。
やわらかくておいしい。
鰹節が入って 美味しい
出汁がきいてて美味い
ヘルシー。おやつに。
とろっとしておいしい
辛子酢味噌で食べます