プリン味の蒟蒻ゼリーに興味深々で食べましたが プリンフレーバー効いてます 甘さも控えめな感じ ダイエッターには持ってこいなのかな でも これじゃない そうじゃない感はぬぐえませんでした
ヨコオデイリー カスタードカッププリン 180g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,107商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | LEE |
おいしいです。カラメルがないのでプリンというよりはカスタードクリームの何かという印象です。カロリーが低くて嬉しい◎
罪悪感なくデザートを食べたいのでこれを買いました。ボリュームもあり、色々種類があって選んで食べる楽しみがあります。
めっちゃ美味しい!とは、ならなかったかな。 でも満腹感ありでした。 カラメルが入ってたら最高だと思いました!
普通のプリンを買うよりもヘルシーかな?と思いリピートしているプリン。味もプリンのようです!
こんにゃく粉が入っているので、沢山食べても大丈夫かな。ちゃんとプリン味がする。美味しい。
普通にプリン 丸いプリン買うより量があるしおいしいから絶対こっち買った方がいい
蒟蒻粉使用のデザート。大きく食べ応えのある食感で満足感を満たしてくれました。
こんにゃくなのですごくヘルシーなデザート。甘すぎず、酸味もあっていい味です。
美味しいけど、ヘルシーに作ってる割には、甘い カラメル付けてほしかった。
プリンです。コンニャクではありません、罪悪感なしで食べることができます。
安いしこんにゃくなのに不思議と味が絶妙に本物感が再現されてて美味しい
おなかを満たしたい時に丁度いいプリン。甘いのにカロリーは低めです。
こんにゃくゼリーは好きだけれど、プリンは濃厚がやっぱりおいしい。
プッチンプリンみたいな味。私には甘過ぎました。カラメルが欲しい!
ヘルシーなおやつです。 メープルの匂いが結構しました。
たっぷりでもちもちで食べごたえあるのが気に入ってます
ヘルシーおやつです。味は普通。食感はもちもちかな…。
大容量なので、育ち盛りの男子のデザートには良いです
酸味があってプリンらしさはあまりなかったです。
ローカロリーなのに美味しいし、食べごたえがある
美味しいですが小さくなった?ような気がします🤔
本当にプリン味だし、コンニャクだからヘルシー
プリンが美味しそうだったので買いました
値段が安かったので試しに、ちょっと期待
甘いもの食べたいでもカロリーがって時に
減量中のボディービルダーはこれで我慢
最初の一口はいいが...もう買わない
食後のデザートとして購入してます。
低calorieでよい。味がすき。
こんにゃく入りのプリン珍しい!
え! 容積半分になっとるやん!
小腹がすいた時にちょうどいい
小腹が空いたときのおやつに
とても美味しいと思った。
安っぽいプリンの味。
プリンは硬いのが良い
コスパ良くて美味しい
デザートにいいかな!
容積半分になってる!
とてもおいしいです
美味しくて大満足!
とても美味しいです
リピ買いは難しい。
初めて買いました
半額食べたかった
食べごたえある。
おやつに最適。
安くて美味しい