YouTuberの「I am a housewife」さんが紹介していた、こんにゃくパークの「黒糖こんにゃくわらび餅風」をAmazonでポチりました。一袋に18個入で、これが6袋。セット売りしかなかったので迷ったけど、会社の健診が今年は8月に早まったのでダイエットしようかと(^-^; 一つ食べてみました。 某メーカーのぷるんとでてくる蒟蒻ゼリーのより柔かく、すっと飲み込めます。一つ5kcalなのも嬉しい。ただ多いな。一日3~4個数ちまちま食べるか?!(^-^; Amazon¥2304
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 黒蜜こんにゃくわらび餅風ゼリー 18個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,818商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |

SNSでも話題★こんにゃくパーク 黒蜜こんにゃくわらび餅風 こんにゃくゼリー 個包装タイプ ひとくち蒟蒻ゼリー お徳用1袋18個入 ×24袋
¥9,396 (¥392 / 袋)(2024-12-11時点)
人気のひとくちゼリーから和風デザート味が登場。食べやすい個包装タイプの黒蜜こんにゃくわらび餅風のゼリーです。【原材料名】果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、黒みつ、こんにゃく粉/ ゲル化剤(加工澱粉、増粘多糖類)、グリシン、カラメル色素、香料、pH調整剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)【栄養成分】(1個15gあたり)エネルギー:5Kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:1.3g(糖質:1.2g、食物繊維:0.1g)、食塩相当量:0.00g【内容量】18個入(1個15g)×24袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光、高温の場所を避けて保存してください【製造者】株式会社ヨコオデイリーフーズ【備考】黒みつの一部に、はちみつが含まれておりますので、1歳未満の乳児はお召し上がりにならないようご注意ください。
わらび餅風だからか、かなりゆるめのゼリーです。弾力のあるゼリーが好みなので、ちょっと思ったのと違いました。味は美味しかった。
YouTubeでさわいでいたからやっと買えて嬉しかった‼️しかし、甘過ぎた😅 フードワンで買いました。
黒糖の風味もちゃんとあって、美味しいです!手軽で美味しくカロリーオフなのとてもありがたいです!
結構な甘さ。こんにゃく感を感じさせないように、人工甘味料増やしてるのかなぁ。
黒蜜コンニャクのわらび餅健康に良いかも味も良ければ最高ですね楽しみです
わらび餅感がしっかりあって、黒糖もいい感じで美味しいです。
美味しくてカロリーゼロはいい! ただ、甘味料が気になるけど
糖質オフで良いけど、甘味料が入っててけっこう甘かった。
沢山の量入って、このお値段。 美味しかったらいいなぁ〜
ダイエットの味方です!1個、たったの5キロカロリー!
セブンのよりプルンとしてる感じ。コスパが良い。
黒蜜の味がして食べやすくて美味しかったです。
人からもらって美味しかったので買ってみました
ダイエット中なので美味しかったらまた買いたい
たくさん入っていて安くて美味しい
かなり甘いし人工甘味料の味が強い
探してました。美味しかったです
初めて見たから!安かったから
安かったので購入。よい。
トゥルントゥルンでした。
普通に美味しかったです。
美味しくて食べやすい
めっちゃおいしい!
おいしかったです。
はじめて買ってみた
おやつにピッタリ!
黒蜜がしっかり
おやつに食べる