初めて見るお菓子だったので、最中って久しぶり!と思い、お餅が入っている粒あんのこちらを購入。パッケージがつぶれないように工夫されているし、とてもおいしい最中です。
風月庵 風月庵 徳用餅入最中 7個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
子供が和菓子を食べたいというので、買ってみました。 沢山入ってお手頃だし、 お餅入りだし、賞味期限も長めなのがうれしいです。
柔らかいお餅が入っています。七つも入ってて コスパも良いのでお気に入りです。 もう餅なしは何か物足りないです。
お盆中のお供物として。日持ちするのと、安かったので今回はこちらにしました。食べた事ありますが、美味しいです。
安くて良いです。母親が好きなので、よくお土産に買っています。たくさん入っているので、人に分けてあげています。
甘いの大好きなので、お値段も安かったので、久しぶりに買ってみました。やっぱり美味しかった!
この価格で、良かったの?って思うくらいの品です。モチは小さいけれど、また買います
あんと餅の相性がとてもよかったです!!安いけどあんこがなめらかで美味しかったです
熱いお茶に和菓子が食べたくなり、買いました。 値段も手頃で味も美味しかったです。
やすくて、おいしい。ちょっと甘いものが、食べたいときに、ちょうどいいおおきさ
子どものおやつに。お持ちが入っている!と喜んでいました。値段の割に味は◎!
最中自体は意外と脆いのでその点留意。運搬する上での心配はそんなにいらない。
安くて美味しくて量が入っているので いつもお彼岸の時期に購入しています!
安いのに本当に美味しかったです!!本当に革命おきました!!リピします!
あんこが無性に食べたくなり購入。 美味しいのに安い!またリピします。
餅入りとあったので買いました。 価格もお手頃だし、美味しかったです。
お餅が入っていてまったりとした食感でした。お値段はとても手頃です。
中のあんこが、少し甘かったけど、皮がパリパリして食べやすかった❗
お餅が入っているので美味しいです。仏さんにお供え用にかいました。
コーヒータイムに。 軽く食べられるので良いです。 お買い得品
餅入りが1番好きです。 何回も購入してます。 美味しいです。
あんこ、餅が入っており、安いし、小腹がすいたときに最適。
おやつです。皮がポロポロこぼれますが、あんこが大好きです
最中は長持ちするので、仏壇に上げるのにてごろな 菓子!
安くてとてもお買い得でした‼️とても美味しいです‼️
一人でTV見ながら食べる用に買ってみた。これは好き。
安くて普段買いには良いです。お客様には出せません。
この美味しさでこの値段と思うほど美味しかったです
値下げ品で買いましたが餅入りで美味しかったです。
安くて思わず購入!年配の方に喜んでもらえました。
年末用に買いました。サービスキャンペーン価格。
見た目もよかったので 手土産用に購入しました。
お盆なのでお供えに。 でも、この最中は好き!
7個入りで税抜き198円はお徳な気がします。
美味しいかなぁ⁉️っと思い買ってしまいました
安いのに美味しいです。 甘さも丁度良いです。
初めて購入しましたが餅入りでお茶に合います。
消費間隔のこともありわりと満足できる中身。
大容量で、小腹がすいたときに、たすかります
安くて、しっかり甘いあんこが食べれて満足
美味しくてついつい食べすぎてしまいます
お茶うけにGOOD! コスパサイコー
中のお餅がもちもちで美味しかったです
最中がサクサクして美味しかったです。
値段の割にまあまあ美味しいそうです。
美味しそうだったので購入しました。
もなかのおもちいりとか、最高ですか
安くて美味しい 父が大好きなもなか
仏壇のお供えに、購入。 美味しい。
まずはお仏壇にお供えして頂きました