甘口を買って美味しかったので、もう一ランク辛さを上げてみようと買ってみました。 美味しかったのですが、思っていたよりも辛かったので、甘口に戻そうと思います。
成城石井 成城石井 おうちでホッとカレールー中辛 150g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 583商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | 成城石井 |
JANコード | 4953762042022 |

成城石井 おうち で ホッ と カレー ルー 中辛
¥872 (¥872 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:150g原材料:小麦粉、植物油脂、砂糖、食塩、オニオンパウダー、アプリコットペースト、トマトペースト、カレー粉、酵母エキス、中濃ソース、ソテーオニオン、生姜、にんにく、赤ワイン、赤唐辛子、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、リンゴを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):20mm×190mm×120mm
程よくスパイシーで、玉ねぎとお肉だけでも美味しいカレーが出来上がります。シンプルな素材のみで作られているので、アレルギー持ちの子供もお気に入りのカレールーです♪ 原材料: 小麦粉、植物油脂、砂糖、食塩、オニオンパウダー、アプリコットペースト、トマトペースト、カレー粉、酵母エキス、中濃ソース、ソテーオニオン、生姜、にんにく、赤ワイン、赤唐辛子/カラメル色素
最近はいつもこのカレールーです。 材料も安心な物を使っているので、とても良いです。 味もとっても美味しくて大好きです。 甘口、中辛、辛口の全てをいただきましたが、どれも美味しいです。
原材料が安心素材なので毎回このカレーです。 胃もたれしないし、お皿を洗う時もサラッと綺麗になります。油分が少ない感じで大好きです。
主人のお気に入りのカレールゥです。たまにカレーをつくるときに選びますがなかなかいろんな店には売っていません
無添加で美味しいです。動物性の油が使われていないので、カレー鍋がベタベタしなくて洗いやすいです。
美味しいです。使用後の調理器具も食器もギトギトにならないの所も、お気に入りです。安心。
スパイスカレーを作ったが味がいまいちだったのでこのカレーを入れたらおいしくなった
余計な物が入ってないので安心!胃もたれしないし、カレーはいつもこの商品です!
このカレーは食べた後味がスッキリしていてスパイシーでとても美味しいです。
とても美味しいです。 これを使うだけでコクのあるカレーが出来ます。
余計な物が入っていないカレールーを探していたので期待を込めて。
まだ食べてませんが、化学調味料不使用なので買ってみました。
甘口と中辛を半々に入れて作ると辛さも丁度良い感じです。
ちょっと贅沢なカレーを作りたいときに使いたいと思います。
初めて購入しましたが美味しいので今度はこれにします
美味しいです、何杯もおかわりしてしまいました。
友だちに美味しいと聞いて買ってみました
動物由来原料は一切使用していないルゥ
ずっとリピートしてます(*´꒳`*)
悪いものが入ってなさそうでいい
程よい辛さとスパイスで美味しい
気になっててやっと買いました
とっても美味しい辛味もある
化学調味料不使用で安心
まろやかでフルーティー
サラサラで良かった
初めてかいました!
ちょうどよい辛さ
オリジナルカレー