成城石井の販売でコーラと生姜と組み合わせでとてもいいコーラですか、クリエイトが普通の生姜のドリンクは有りますが生姜とコーラ入りのドリンクがありませんでした。
成城石井 成城石井 クラフトコーラ 410ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 389商品中
![成城石井 クラフトコーラ 410ml](https://rfs.r-n-i.jp/2023_09_03_14_46_01/1362112-39f707b4-3635-4cfc-ab10-1165687859c4.jpg?width=660)
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 成城石井 |
ブランド | クラフト |
JANコード | 4953762047386 |
炭酸が弱い。伊良コーラに近い味を想像していたのですが、こちらは生姜弱め、材料表示にあるカムカム果汁が強くて飲んだことない味でした。。。
自分的に至高のクラフトコーラ。 スパイスは瓶底に溜まる位たっぷり。味のバランスも良いですね。価格が高いのがたまにキズ。
普通のコーラのイメージで飲むと何か違う…となる感じ。スパイスが入っているからか時間差で体が温まる気がしてくる。
スパイスが効いていておいしいです。炭酸がもう少し強かったら良いなと思いました。
ハーブの香味が強すぎて、コーラではなく飲み薬を飲んでいる気分になった。
コーラという感じはあまりないが、スパイスが効いてて自然派な味で美味しい
スパイスが効いてて美味しいが、炭酸がもっと効いてる方が美味しい
スパイシーなスパイスが香るコーラ数種類の香辛料が入ったコーラ
ぴりっとして美味しいです。炭酸が強くないので味が引き立ちます
ちゃんと成分が沈殿していてちゃんとしたクラフトコーラでした。
スパイスの味がしっかりして、本格的高級コーラって感じです
コーラを想像すると少し違うけど、これはこれで美味しい!
いろんな味が混ざりすぎてすごく中途半端。おいしくない。
スパイシーな飲み口。コーラと思うとちょっと違うかも。
結構酸味が効いていて驚きました。美味しかったです。
炭酸がもっと欲しい。スパイスは感じるが酸味が強い。
……健康に良いです。原液を炭酸で割りました。
普通のコーラより体に良い原材料だしおいしい
少しスパイスのきいたコーラで媺炭酸
札幌には成城石井がないので嬉しい!
養命酒みたいな味がします。微妙。
スパイシーなスパイスが香るコーラ
あまり得意ではなかったです。
あまり期待しない方がいいかも
生姜の味が強く美味しかった
添加物が少ないのにおいしい
癖があり、美味しくない。
シナモン好きには嬉しい味
手作り感満載、美味しい。
クセが強いけど美味しい
身内が買ってきました。
スパイスが効いている
いつも買っているから