少し薄いけど100均より安い。いつもフローリングワイパーにつけずに折りたたんで雑巾掛けみたいに床拭きしてるので薄いけどちゃんと拭けて汚れも取れてます。コスパが良いのでリピートすると思います。
丸住製紙 クリンテックNEWクリーンモップ特殊エンボス20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,351商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 丸住製紙 |
ブランド | ボス |
除菌されてるかどうかはわからないけど、ドライシートで拭いた後に、手でコチラを使って床掃除してます。子供が小さいので、床がすぐに汚くなるので、コスパが良いのは助かります。
30枚入りのやつと迷いましたが今回も20枚入りで買いました 他のと比べたことがないので分かりませんが十分汚れを取ってくれてとても満足しております
良くも悪くも普通です。すぐにシートが乾燥するので広範囲の床掃除には不向きですが、安いのでこんなものか...という感じです。
いつも100円ショップで購入していましたがそれよりお安くてビックリです。あまりこだわりがないのでじゅうぶん使えています。
業務スーパーで毎回買います。どこよりも安いと思います。しっかり掃除もできるし気軽に使うのでこればっかり買ってます。
安いから仕方ないけど、床がカピカピになる。 一定期間がたと、ワックスみたいなのぬらないといけない、ょうなきがする。
他店舗では100円位するのに凸凹シートで比較的厚手やのに52円!!今度からここでリピ買いしたいと思います
値段が安いけど相応かも、しっとりしてるのにすぐ乾く。しっかり掃除した翌日以降に軽く拭きたいときに使える。
業務スーパーで65円でした!ネコがよくフローリングを汚すことがあるのでケチらずさっと拭けるのでいいです!
業務用スーパーで安いので常時してます 安いのに厚手だし 値段が安いので気にせずいっぱい使えます
厚みもあり価格もお手頃で毎日使用しています。 ただたまに売り切れのため、欲しい時に買えない😭。
凹凸があってゴミが集まりやすいかと思って購入。 匂いがトイレの芳香剤みたいだったのがネック。
一枚が分厚く一枚で十分掃除ができるので便利。 除菌付きなので私はトイレ掃除に利用しています。
大手メーカーと比べると薄いかもしれませんが、日々のお掃除に使用する分にはちょうどよいです。
ほのかにレモンの香りが^ ^シートも大き過ぎず、日々使うものだから定プライスで助かります✨
Limpo o chão da casa toda! Não rasga fácil!
安いので、こんな物かなぁとおもいますが、もう少し水分量がしっかり有ると更に嬉しいです。
可もなく不可もなく、通常通り使えます。 匂いは爽やかいでとてもいいと思いました。
会社で出勤したら自分のパソコンまわり拭くのに使ってます。安いのに厚手で助かる。
安くてお買い得! だったのに、20円も値上がってる ほかを探そうか…要検討
何より安い!クイックルワイパーはもちろん、台所の毎日の床拭きに使ってます。
安価なので、床だけじゃなくちょっとしたとこを拭くのにも使ったりしてます。
業務スーパーでいつも買います。この手のシートでは最安値だと思ってます。
業務スーパーは食品に目が行きがちですがこれは厚手でとても使いやすいです
安いので沢山使えます。特に臭いの気になる所のお掃除に使うと、良いです
高ければ使用するのに躊躇しますが、これは安いので何度も掃除できます。
安かったので買いました。 特に悪くなく、普通に拭き取りできます。
掃除終わりにレモンの香りがするなんて嬉しい😆 綺麗になった合図。
コスパ良いですし、汚れも落ちるので使っていて不満はありません。
安いのがいいけど、だんだん残り少なくなると乾いてくるから困る
かなりお安いですが、有名メーカーのものと比べても遜色ないです
除菌もできるのが嬉しい!88円で毎日惜しみなく使える!
コスパ最高!ガス台やレンジの中のお掃除にも使ってます。
安くてたくさん入ってて、綺麗にもなるのでリピってます
安いのに厚手で使いやすいので、見掛けると買ってます。
安いのに破けたりせず香りもスッキリで良かったです。
初めて購入しましたが、安いのにちゃんと拭けます。
しっかりとした厚さの為、しっかり拭き取れます!
まだ使っていないが安かったので買いましたら
安いのに厚手でクイックルワイパーで使いやすい。
厚手しっかりしていて、ゴミがちゃんと取れます
よく使うので、安く購入できるのは有難いです!
お値段も お手頃で うれしいです(*^^*)
値段もお手頃で、枚数もあるので嬉しいです‼️
いろいろつかえます汚いところ吹いちゃいます
カスカスにならずに使えて良いと思います。
安くて買いましたー!すごくいいです^_^
100均より安いのに汚れがよく落ちて便利
- 業務スーパー香西店¥88
- 業務スーパー坂出店¥88