以前購入し、リピートしてます。お酒が呑めず、こちらは飲みやすく甘さ控えめで安心して健康管理にヨーグルトにかけて飲んでます。
コーセーフーズ コーセーフーズ お米と米麹でつくったあまざけ 1L の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,845商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | コーセーフーズ |
コーセーフーズ こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1000ml紙パック×6本入
¥3,280 (¥547 / 本)(2024-12-11時点)
免疫力アップ目的で購入。飲みやすいです。余計な添加物が使われていなくてこの価格であればリピートしようと思います。
米と麹だけの甘酒。 サラッとした口当たり。 毎日飲むのにクオリティーの割には手頃な価格のような気がします。
セールになってたので試しに買ってみたらすごく美味しかった!粒々がはいってないのが良いです(^^)大満足!
なかなか美味しかった❗飲む点滴として、風邪で食欲がなく、胃がやられているので、とても重宝しました‼️
砂糖入ってないので買いました。十分に甘くておいしいです。他と比べると高いしやたらこぼれやすいかな。
毎日飲んでいますが、調子がいいようです。 砂糖など余分なものが入っていないのが良いですね。
美味しくてお得なので。毎日の育児疲れの栄養補給にしています。サラッとしてます。
アーモンドミルクや無調整豆乳で割って飲むと甘さも丁度良くおすすめです。
とても甘かったです😍ドロっとしていて濃いのが分かります(๑>◡<๑)
飲みやすい‼️口当たりいい‼️コーヒーと割って飲むと腹持ちもいい‼️
今流行りの、発酵食品で、夏は牛乳で割って、健康管理しています、
飲む点滴とはよく言ったもので、夜寝る前に飲むと翌朝楽です。
朝にコップ一杯飲んで、朝ごはん代わりにしています。
夏バテ防止に買いました、ちょっとクセがありますね
甘酒大好きなので買ってみました。美味しいです。
スーパーで買える甘酒の中で一番好きです。
今まで飲んでいたのと比較すると甘く感じる
さらっとして飲みやすくて、美味しい。
麹の粒々がないので、飲みやすいです。
麹の粒々がないので、飲みやすいです。
砂糖不使用っていうのがいいです。
くせがあまりなく、美味しいです。
米粒がないので飲みやすいです。
甘さ丁度よくおいしく頂きます
砂糖入りは飲みたくないので。
この時期に飲みたくなります
美味しい。リピートします
さっぱりとして美味しい
甘すぎにかんじました
美味しくて飲みやすい
瓶に変更してほしい
主人が 好きです。
甘ーーーーい!!
飲みやすかった。
美味しかった。
健康に良さそう