Seriaにて購入♪ 隣に並んでいた18mm✕15㍍✕5巻の方がお得だったが、脆弱そうだったので強度・粘着力をアピールしてたこちらを選択。 確かに職場で通常使いしてるテープより粘着力も強度も上だと思います。コスパも悪くないですし、個人的にはテープを引き出す時にテープに残る剥離跡さえ残らなければ満点です。 おそらくホコリを被るとかなり側面に付着しそうなので、保管場所には気をつけましょう。
サンノート サンノート OPPテープ 18mm×66m の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,781商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
| メーカー | サンノート |
我が家の大きいサイズのセロテープケースには微妙に入りませんでした…テープ自体が手で切れないと明記されているように切りづらいので(その分丈夫なような気がします)、ケースなしだと正直使いづらさはあります。もっと量が少なくなればぎりぎり入りそうなのでもう少しケースなしのまま使ってみようと思います。
100圴のいくつか3コ〜4・5コまとめてパックされたテープは巻きが少なくすぐ切れるのでダメですねー😣 同じ100圴なら此方のOPPテープを購入しますし、 使用途中で切れることも無いくわりと強化ですー👍 なのでいつもこのテープを買っています〜 個人的にはこれからも・・・٩(ˊᗜˋ*)و
メルカリの梱包のために購入しました。メルカリ以外ではテープは殆ど使わないのでこちらの1本がちょうど良いです。質も普通のテープでした。
百均のセロハンテープはブチブチ切れて使えないのでどうかと思いましたが他の方のコメント読むと 丈夫そうなので購入しました。
音が静かで取りやすいです。 感触で少し頼りなく感じましたが 普通にしっかりと くっついてくれてます☺️
100均クオリティーな商品だなぁ…という感じです。厚みがないのか、強度が弱いのか、裂けやすいです。
100均で何個も入っているものは全然ダメだったから、1つ100円のにしてみたらとても良かった!
3、4こセットのセロハンテープもあるが途中で何回もすぐに切れるから、試しにこれを買ってみた
66メートルはお得じゃない?って思ったので購入www よくセロハンテープ使うので良い!
セロテープは100均で買うことが多いです。わりとしっかりとしているので使いやすいです、
巻き数が多いのに引かれ購入しました。 テープの質は余り変わらないと思います。
カッター台で切れにくく、少し扱いづらいですが、その分丈夫ってことだよね…?
100円でも、十分なテープです。 少し量が少ない気がしますが、十分です。
セロテープは伸ばして切ろうとするとちぎれるから、丈夫と書いてたから購入。
子どもが工作して、大量にテープを使いますが、これは長持ちして良いです。
子供がたくさん使うので購入。110円で購入できるからありがたいです。
テープが薄い感じがしますが、丈夫と表記があったので、購入しました。
子供が工作する時にテープをよく使うので、ストック用に購入しました
子どもの工作作りに沢山使うのでやっぱり手軽に買えるのはいいです。
他と比べて巻いてある長さが長いのでお得で交換の手間も省ける。
ずっとセロテープがなかったので やっと買ってきました^_^;
セロテープとは似て否なるもの。薄くて強いOPPテープです。
長さもあって、使いやすくて、テープの中では一番好きです。
使っているテープが無くなりそうだったので購入しました。
透明度が高いので使用しています。少し縦に裂けやすいかも
5巻入りのと迷ったけど、場所も取るしコチラにしました。
セロテープより丈夫との事で購入。あまり差が分からない😂
幅が広く透明感があるので貼ったのがわかりにくいのが良い
レビューをみて、セロテープをやめてこれにしてみました
まだ使っていませんが評価がいいようなので期待してます
4,5個はいって100円のものは使い物にならないので
初めて買ってみました。やっぱり良いですね!リピ決定。
ニチバンが欲しかったが中国製しかなくて悲しかった。
安くてよかったです。子どもがテープたくさん使うので
幅広で長さも他のよりあるので使えます!しかも安い!
たっぷり使えます。子供が使うので100円で充分です
長めでお得かなと思って購入。よく使うので助かる。
長さがあるので長持ちしそうです。普通に使えます。
絵本を破かれてしまったので直すのに購入しむした!
長さが長いので、お得かなと思い購入しました。
なくなったので、購入 一つ買いがよいのかな?
セロハンテープは何個買っても足りないT^T
長めで交換頻度が少なく済むのでわ良いです。
透明感がいいから、絵本の修正にちょうどいい
幅が広いし丈夫 数個パックにはない 品質
家庭用に購入しましたが、強力でいいです。
お値段に見合った商品。子どもの工作用に
幅があるのが好きなので使いやすいです。
初めて購入しました。期待しています☺︎
- Seriaイオン延岡店¥100
- Seriaコモディイイダ滝野川店¥100