100円の修正テープは、途中でテープが伸びて使えなくなるので、ペンタイプを愛用しています。 長持ちしてコスパが良いです。
サンノート サンノート 修正ペン の口コミ・評判
- 【修正液】カテゴリ内 543商品中
カテゴリ | 修正液 |
メーカー | サンノート |
すごく使いやすい。
製作をするために購入。 白いペンでも良かったのですが 私は修正ペンの方が使いやすい。 なかなか探して見つからなかったので あって良かった‼️
使っていて固まらなければよいですが、テープタイプだけだと不便なときがあって、ペンタイプも必要だと思い購入。100均であってよかったです。
修正テープが主流になっている昨今に修正ペン探すのが大変でした 100均で購入できてよかったです インクの出も悪くなかったです
修正ペンは事務作業用に購入。量も適当にあるしまあまあ使えます。本音は強く押さないと液が出にくいのが改善されればOK。
前回購入したときには、すぐに出なくなってしまい今回再度購入しました。今回はきちんと使える事を願ってます。
修正テープ全盛の時代でもペンにも需要はあります。カチカチという音と独特のにおいは懐かしさを覚えます。
細い修正ペンを探していて、細かいところもと書いてあったので購入。 そこまで先は細くなかったです。
今まで買った修正液は皆使い切る前に固まってしまったのでこれも不安はあるが手頃な価格なので購入
テープタイプを使うのが苦手で、いつも修正ペンを使っています。こちらは安かったので買いました。
テープだと親が使いこなせず、ビリビリにされるので。こちらの方が回数使えるのかなと思います。
修正液として全く問題なく使えるので良いと思います!スーパーよりもお安く買えて良いでしょう!
100均より安かったので購入。テープタイプとペンタイプ、場合によって使い分けています
修正液が薄いのか、ボールペンの文字が薄っすらと透けて見える。2回塗りが必要かと。
持つところがソフト素材(チューブ)になっていて、使いながら修正液を自然に出せる🎵
修正する物はテープ式が支流ですが、細かい部分の修正はペン式の方が向いています。
チューブは太いのにペン先が1ミリの修正ペンです! たくさん使えそうで良きです!
ボールペンで書いた文字をちょっと消したい時の為に100円で買いました。便利。
今は少なくなった修正ペン。100均にありました。黒地に書く時に使いました。
母がペンタイプの修正液を探していたので購入。昔はこれしかなかったですものね
娘のペンケースの中身として。100均だと気軽に買えるのでありがたいです。
細かい箇所にも最適で今迄使っていたものよりかなり安い事に感激しています。
昔300円くらいはしたかな⁈100均で買える時代なんだなぁって思います。
これ1種類しかありませんでした。もうちょっと種類を増やして欲しいです。
使っていたものがなくなったので100均で購入しました。使いやすいです
勉強やメモには修正テープを使っていて、この液体タイプはお絵描き用。
1つしかなかったのでこれをすかさず購入!便利な世の中で助かります。
よく振ってから、ペン先を紙に押し当てつつ本体も押すという手間が嫌。
安くてペンタイプ探していました DAISOで買えて良かったです
修正テープに慣れてたからペンがないことに気付いて100均で購入
ペンタイプだから、細かい部分を修整しやすい。液が少し出にくい
旦那様はペンタイプが使い良いとのこと。私はテープのほうやね。
修正テープが伸びて使えなくなったので 修正ペンを買いました。
滅多に使う日はないのですが、ないかな?と探すときがあるので
蓋を閉めても1時間くらいでペン先が固まるのがネックですね。
久しぶりに修正ペンを買いました!やっぱり必要ですね!
学生の中ではとても人気らしく、白文字描くようだとか。
テープもいーけどやっぱりこのタイプか使いやすいです
100円だからなのか、なかなか液が出てこなかった。
これすごく好きです!ぜひまた買いたいと思います‼️
なかなかない、テープばかりでペンがいい人もいるって
100均の修正ペンの中では、使いやすいと思います。
つまみながら使うので液が出やすく使いやすいです!!
先が細くて使いやすいです。 リピート買いしました
細かいところも消せるのでテープよりペンの方が便利
修正テープが主流になり、やっとペン見つけました
必要だったので、100円ショップで買いました❗
細かいところは、やはりペンタイプが使いやすい!
修正ペン、なかなか見つからなくなってました。