100円の修正テープは、途中でテープが伸びて使えなくなるので、ペンタイプを愛用しています。 長持ちしてコスパが良いです。
サンノート サンノート 修正ペン の高評価の口コミ・評判
- 【修正液】カテゴリ内 446商品中
すごく使いやすい。
使っていて固まらなければよいですが、テープタイプだけだと不便なときがあって、ペンタイプも必要だと思い購入。100均であってよかったです。
修正ペンは事務作業用に購入。量も適当にあるしまあまあ使えます。本音は強く押さないと液が出にくいのが改善されればOK。
修正テープ全盛の時代でもペンにも需要はあります。カチカチという音と独特のにおいは懐かしさを覚えます。
テープタイプを使うのが苦手で、いつも修正ペンを使っています。こちらは安かったので買いました。
テープだと親が使いこなせず、ビリビリにされるので。こちらの方が回数使えるのかなと思います。
修正液として全く問題なく使えるので良いと思います!スーパーよりもお安く買えて良いでしょう!
100均より安かったので購入。テープタイプとペンタイプ、場合によって使い分けています
持つところがソフト素材(チューブ)になっていて、使いながら修正液を自然に出せる🎵
チューブは太いのにペン先が1ミリの修正ペンです! たくさん使えそうで良きです!
今は少なくなった修正ペン。100均にありました。黒地に書く時に使いました。
母がペンタイプの修正液を探していたので購入。昔はこれしかなかったですものね
娘のペンケースの中身として。100均だと気軽に買えるのでありがたいです。
細かい箇所にも最適で今迄使っていたものよりかなり安い事に感激しています。
昔300円くらいはしたかな⁈100均で買える時代なんだなぁって思います。
1つしかなかったのでこれをすかさず購入!便利な世の中で助かります。
安くてペンタイプ探していました DAISOで買えて良かったです
ペンタイプだから、細かい部分を修整しやすい。液が少し出にくい
修正テープが伸びて使えなくなったので 修正ペンを買いました。
滅多に使う日はないのですが、ないかな?と探すときがあるので
学生の中ではとても人気らしく、白文字描くようだとか。
テープもいーけどやっぱりこのタイプか使いやすいです
これすごく好きです!ぜひまた買いたいと思います‼️
つまみながら使うので液が出やすく使いやすいです!!
修正テープが主流になり、やっとペン見つけました
細かいところは、やはりペンタイプが使いやすい!
修正ペン、なかなか見つからなくなってました。
使いやすいペンタイプで、馴染みもいいと思う。
価格も手頃で扱いやすいので、常備しています。
テープはすぐ使えなくなるので、液タイプに!
少し懐かしい感じの、飾り気のない修正ペン。
細かい箇所の修正時にペンタイプは便利です。
使いやすく細かい所にも使えるので良いです。
文字や漢字を間違えた時などに使ってます。
年寄りにはペンタイプの方が使いやすい。
テープヨリ ペンタイプ方が、使いやすい
100均で買いました。安くて良いです。
ダイソーありがとう。受験生の必需品。
修正液ペンタイプ 水性油性インク両用
あまり使いませんが、ないと困ります。
もう少しキレイに線が引ければ良いかな
使いやすかったのでリピ購入しました。
液体も柔らかくキレイに消せました。
間違った時はありがたい、必要不可欠
少量の液でばっちり消えてくれます
絵の細かいところを消すのに便利。
百均に修正ペンあって良かったです
やっぱりペンタイプが使い安い。
子どもの学校用に。安くていい。