ガムテープ 普通のガムテープです☺︎ たまに 切るのを失敗して 横から粘着のテープとか びろーーーんって なってしまうんですけれども、何だかんだ言っても このガムテープさんがいつものやつ👐👐
サンノート 布テープ 50mm×15m の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,781商品中
メルカリの発送で重宝してます。 発送した後に剥がれたなどのトラブルはいまのところはないはずです。 手で切れるのが便利。ごくたまーに手の状態が悪いせいか切りにくいときはあります。
防災グッズ用に購入しました! 使うことがあるかわからないけど、一応備えておきました! 布テープの方が強力なので、緊急時にはこちらの方がいいと思います!
段ボールの梱包に、大変重宝します。 しっかりと梱包でき、ちょっとした荷物の持ち運びに、とても適しています。
50mが15mで100円なのは破格。 十分役目を果たす品質なので、高い布テープを買う必要がないと思う。
荷物の梱包や、子どもの工作に。量は少ないけど段ボールには布テープしか引っ付かないので渋々これにしてます。
クラフトテープと違って重ね貼りした所もペローンとならないのでほんといい。主に発送の梱包に使ってます。
百均で購入しましたが、ホームセンター等の物と比べても、私の用途では大差ないかなと。百均、良いですね。
手でちぎれるのが最高です。普通のガムテープから比べると割高にはなりますが断然布テープの方を購入します
クラフトより使いやすくて良いです。重ねて貼れるしマジックで書けるし防災バッグにも入れておこう。
クラフトガムテープより丈夫なので、いつも布テープを選びます。手で簡単に切れるのも嬉しいです!
工作をするのに必要になり、購入!100均でしたが、しっかりとくっついて、使いやすかった。
ちょっと切りにくいですが、100円でこのクオリティなら問題なく使えていいなと思います
手で切れて、使いやすいので購入しました。値段も100均で購入したので安かったです。
フリマアプリで梱包する時によく使うので買いました。 しっかり粘着あって助かります!
なにかと使えるのでなかったら困るものですよね!布が使いやすいので、いつも買います!
お安く買えました✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。 これから荷物送ります⤴︎⤴︎
ガムテープは断然布派です。手で切りやすいのでサッと使えて便利です。
家のが無くなったので買いました。薄いけど、百均ならしかたないですね
梱包用に購入。 ハサミいらず、手で簡単に切れるところが便利です。
段ボールに貼る時は布が便利。ガムテープの上からでも貼れるので。
文房具屋さんの布ガムテープよりも100均の方が使いやすいです。
段ボールをかたづけるのに買い求めました。お安く買えて満足です。
近所のお店では110円より高いところばかりなので助かります。
すぐなくなってしまうので、もうすこしたくさんあるといいです
引っ越しダンボールを止めるために購入☆丈夫で使いやすい‼️
よく購入しています。 もう少し、長めにしてもらいたいです。
布に貼ってもちゃんとひっつく布テープだから、買いました。
100円均一に売っていて安いし、いろいろと使い道がある。
家に常備してあると安心できます。何かと使う機会がある
ストックのガムテープがなくなったので購入しました。
宅配便に使うため購入。普通に切りやすくて便利です。
もっと長いといいな でも100円ならこんなもんかな
普通のガムテープです。個人的には申し分ないです。
普通に使えます。何にでも。普通のガムテープです。
引っ越しとかで使いきるにはちょうどいい長さだった
度々使うものでもないので これで充分重宝してます
布の方がしっかり固定されるので段ボールとかは良い
思ったより光沢がありますが粘着力ちゃんとあります
100円なのでそれなり。普段使いには充分です。
使いやすいです。使いたい長さでちぎれるので便利
ハサミがなくても切れて、ちゃんと剥がれない。
手で切れるので便利。粘着力も悪くないと思う。
ダイソーのガムテープより頑丈で使いやすいです
普通のガムテープより粘着力があって便利です。
簡単に手で切れる時と切れない時があります。
子供が遊び用に、このガムテープ買ってます。
初めて買いました。粘着力に期待しています。
布テープは手で切りやすいので使いやすいです
ダンボールの梱包用に。布が使いやすいです。