柔らかさが売りの商品ですが、細かいヵ所を彫るときに引っ張られてしまう感じがあり細い線には向かないかもしれません。四角や細かな丸のザクッと入れるときには刃が入りやすくてとても彫りやすかった。2層にはなってないので自身のスタンプインクで彫る前に着色しますが1晩乾燥させても手に付きますね。
サンノート サンノート 消しゴムはんこ やわらかタイプ の口コミ・評判
- 【消しゴム】カテゴリ内 1,696商品中
| カテゴリ | 消しゴム |
| メーカー | サンノート |
| JANコード | 4954939019922 |
レジンパーツの型作りに使用しました。 ハンコ用なので仕方ないですがもう少し厚みがあるとこういったレジンなどの工作用にも使いやすくていいと思います。
やわらかく彫りやすい。 他商品も試しましたが、またこちらに戻りました。
柔らかくて彫りやすく、ちょうどいい大きさです。
消しゴムはんこを作ってみたくて買いました。
削りやすく、大きいので色々なはんこが作れた
私には向いてない。 チャレンジしたけど。
商品の説明通り柔らかくて掘りやすいです。
ダイソーのより厚みがあって押しやすい
消ゴムはんこ作るために購入しました。
もう少し小さなサイズが欲しかった
きれいに彫れるといいのですが。
ハロウィンのハンコを作りたくて
柔らかいので彫りやすいです。
やわらかいが決め手でした。
値段以上にしっかりしてる。
消しゴムはんこ作りたいので
加工しやすく使いやすい。
柔らかく掘りやすいです。
ハガキサイズならいいのに
大きくてやりやすかった
年賀状に使いまーす。
伸びて掘りにくい
- 100円ショップセリア甚目寺店¥100
- 100円ショップセリア平岡店¥100
- 100円ショップセリア 西友旭ヶ丘店¥100
- seria イオンフードスタイル三ツ境店¥100
- 100円ショップセリア神戸ハーバーランドumie店¥100
- 100円ショップセリアレプサモールつくば店¥100
- サンリブ五日市 100円ショップ得得屋¥110