パン教室で配られるレシピ入れに使ってます。スリムなので嵩張らず、使い勝手も良いです。今回で4冊目です。色もきれいで気に入ってます。
サンノート サンノート A4スリムファイル 20P の高評価の口コミ・評判
- 【ファイル】カテゴリ内 1,969商品中
色展開も良く40枚までの収納なら このファイルを購入しています スリムで、持ち運ぶ際もカサ張らず大変助かっています
薄型のファイルを探していて、ちょうどあったので良かったです。 薄型だけど、20枚も入るからすごいおすすめです!
薄いので場所に困らず、使いやすいと感じた。
太極拳教室の資料が増えたので購入しました。 薄くて使いやすいです。 普段なら無難なカラーを選びますたが各教室でTシャツのカラーが決まっていてそのカラーに色が近いので選びました。 カラーが豊富なのでありがたいです。
薄くて収納にもよく、おしゃれ。カラーがもっと増えるともっとうれしい。 100円SHOP商品全般に言えることだが、薄いのが残念。ビニールが
持ち歩けるファイルが欲しくて購入しました。横がとてもスリムでバックにも入りやすく、持ち運ぶ大切な書類入れには最適だと思います!
雑誌の切り抜きや紙類をまとめるのに重宝してます。 とにかくスリムなのがよい! かさばらないので何冊も買ってます 。
色の展開があり、種類ごとに使いやすい事が利点です。 20枚入りこの薄さのファイルはあまりないのではと思います。
書類を纏めるのに購入しました。春は学校からの案内等色んな書類がくるので綴じても見えるポケットファイルは便利です
会計の仕事で使います 書類の出し入れはちょっとし辛いけど保管用ならこれで充分 コンパクトで収納しやすいです
ダイコクで100円でした。小学3年生の娘が選び、学校のプリントを入れるそうです。 ピンクが綺麗と喜んでます
色が気に入ったのと、めちゃくちゃスリムなところに惹かれて買いました。厚みは多分5ミリくらいです。
事務でファイルだらけになる棚がこの超スリムタイプが出たおかげでかなり幅が減りスッキリしました。
ポケット部分がペラペラでやや紙を入れにくいですが、100円で手に入るのがありがたいです。
もっと少ないのが欲しかったけど、これが一番少ない数だった。 仕事に持っていくのを買った。
作成済みで提出前のレポートを保管する為に購入しました。色が派手なので、絶対忘れません。
レジュメをまとめるために買いました。前学期から使っていますが、なかなか重宝しています。
レターパックに入れて送る時にこれぐらいの厚みの方が入れやすい。ポケットは20必要。
書類整理に大活躍゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
スリムで軽量目的別に色分けをして使っている 表紙がもう少し固めだともっと嬉しい
リピートです。病院の検査結果の整理に使っています。薄くてたくさん入ります。
色使いもたくさんあるので種類別に使いやすいのと、手触りもいいので好きです。
娘が学校で使うので購入しました。 薄くてカバンにも入れやすいようです。
このスリムなファイルが使い勝手が良くて、家で沢山使っています。
色んなカラー展開で可愛いですが、中のビニールが開けにくいです。
かさばりにくく、しっかり20枚分資料が入るので助かってます。
授業のプリント整理用。薄くてかさばらないので使いやすいです。
スリムで使いやすい。分厚くなってかさばらないので良き。
20枚も入るのにとても薄くてかさばらず凄くいいです!
薄型なので、荷物の中でもかさばらず助かっています。
スリムで使いやすいので色分けで何冊か購入しました。
必要十分。かさばらないので省スペースで保管できる。
雑誌の切りぬきで使用。かさばらないから重宝してます
色がきれいでスリムなのでコンパクトに収納できる。
色が良い。 形もスリムで、プリント保管に助かる。
薄くて、営業荷物が軽くなります。 リピ決定。
薄型なので書類を入れてもかさばらず良いです
薄いのでカバンにいれやすく、助かってます。
スリムですっきりしてるのでとてもいいです。
薄くてかさばらないし、綺麗な色です^_^
スリムタイプなので幅を取らずに整理できる
スリムがしまうのにかさばらなくて好き
家電の説明書を、整理するのに購入❗️
スリムなところが気に入っています。
厚さがちょうど良く気に入っています
色の種類も沢山あって選ぶのも楽しい
スリムだし色もきれい、カラバリ豊富
仕事の書類整理に。薄くていいです
スリムで軽いくて言うことなし‼️