ゼリーって固まってるところは美味しいけどシロップは甘いだけの時ってありますよね たらみさんのゼリーは真空パックで無駄なシロップがなく、一口めから食べ終わりまで美味しい✨ 本格みかん🍊美味しいです❗️❗️ 最近、みかんにはまってるのでリピ決定です😀 もう少し、甘さ控えめだったらいいと思います
たらみ たらみ とろける味わい本格みかんジュレ 210g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
ジューシーなみかんがいっぱい入っていて、カップゼリーの商品で1番好きです!!夏場は冷凍庫で凍らせて、アイスにして食べます!!リピ決定!!
子供が好きで購入しました。家で購入したのは初めてで、どこかで食べて美味しかったのを覚えてたようです。 夏場のおやつに良いと思います。
ほんとに好き。みかんの甘さ🍊と美味しさを詰め込んでる!後味がすっきりしている。わたし的には、何かに集中した後食べると最高です!
安いゼリーと違って、ゼリー部分もみかん色で美味しそう。 子供しか食べていませんが、とても美味しそうに食べてます。
めっちゃ美味しかった! 味が濃い!ジューシーでした。 種が入っていたのはちょっと残念!撮り忘れかなと思います。
グレープフルーツのがすっごく美味しかったから、これも期待してたけど 甘すぎて一個食べれなかった。 子供にあげた
みかんが濃くて美味しいと子供たち。 見つけたら買おうとします。 母は少しお高めなので、ドキドキ。
息子が大好きで購入。みかんが沢山はいっておりボリュームあって、お腹いっぱいになるようです。
初めて食べましたが、 すごくジュレが美味しかった! また購入したいと思います(^^)
水分をたっぷり含んだみずみずしい食感です。甘さもちょうどよくさっぱりおいしいです。
久しぶりに安売りしていたから、アレコレ10個買っちゃった。いつ食べても美味しい😋
子供の大好物です。瑞々しいみかん そしてジュレなので、ご年配にも食べやすそうです
めちゃめちゃ滑らかな食感で、フルーツもみずみずしくて衝撃的な美味しさでした。
ゼリーの味が安物のみかんゼリーと違って濃い味でしっかりとみかんを堪能出来た。
みかんがたくさん入っていてボリュームがあり、とても食べごたえがありました。
リッチなゼリー! ゴロゴロとした果肉。 自然な甘みが美味しいゼリーです♪
ごろっと果物が入ってゼリーの部分もとろける味わいで美味しかったです。
とろけるシリーズで、子供たちにはみかんが一番人気🎵 美味しいらしい😒
たらみのゼリーはどれも美味しいですがこれは一番美味しいと思います。
娘が美味しいと言っていたのでwまだ食べていませんが期待をこめて❗️
うまーーーー!🍊 味が濃くて、100%ジュース飲んでるみたい!
みかんたっぷりでベタつかずスッキリしますょ٩(●˙▽˙●)۶
ゼリー部分まできちんとみかん味で最後まで美味しく食べました。
すっきりさっぱりしていて美味しい。みかんも多めでお得感あり
サッパリしていて美味しかった。みかんはゼリーより少し甘い。
超うまい。 やはりゼリーは、絶対、みかん! 娘がパクパク。
もうたまらなく美味しいです。凍らすともっと美味しいです
小腹が空いていた中でしたが、とても美味しかったです!
荷重がたっぷりです、本格的なみかんの味わいが美味しい
ミカンの身がたくさん入っていてとても美味しいです。
美味しい❗️ミカンの爽やかな風味がとてもいいです。
子供の大好物です。食べ応えのある大満足なゼリーです
美味しそう。ゼリーより、果物の方がたっぷりみたい。
おいしい。このシリーズはどれかってもはずれなし。
お仏壇のお供えに 果物が痛む季節になってきたので
特設コーナーにあってジュレ、に惹かれて買いました
みかんのが一番美味しいです。桃よりみかん♪
口溶けも良くフルーツが美味しく、満足です。
ゴロゴロみかんが入っている方が好きでした。
みかんが濃くて美味しかった!また買いたい
お弁当のあとにいつももっていっています
甘くなくて濃いみかん味でおいしかったです
みかんがたくさん入っていて美味しいです。
たっぷり入っていて食べ応えありました。
みかん感が十分すぎるくらいみかんでした
みずみずしいジュレ。値段もお手頃です。
ジュレなのでとても溶けやすくて美味しい
とろけるような舌触りで甘くて美味しい
みかんゼリーが好きなので買いました。
- KOHYO諏訪の森店¥158
- キョーエイ 三ツ合橋店¥168