おばあちゃんのリクエストで購入しました、食後のデザートをいただくのが毎回の楽しみだと申しておりました。
たらみ くだもの屋さん北海道メロンゼリー 160g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
本格的な味が楽しめます。メロン感がバッチリです。リピートします。
食感もしっかりしたゼリーで満足感があった
めちゃくちゃ美味しくて家族全員お気に入り。 メロンの味がちゃんとして食感も好き。 売っているお店が少ないから見つけたらまとめ買いします。
タラミのゼリーはわたし自身が大好きで、子どもも一緒に食べたところ、子どももはまってしまいました。食べ応えがあるゼリーかなと思います。
普段はゼリーは食べないけど、熱の時に買ってみたら美味しくて!以来はまっている。 家族は食感がザラっとしたんが嫌いみたいだけど。
たらみのゼリーのファンなので、ワゴンに山積みになっていてこちらのメロンもゲットしました!メロンがたっぷり入って美味しかったです
とてもフルーティーでジューシー。メロンの味をしっかり官能できる。買い物する時に見かけたら必ずと言っていいほど購入してます。
本物のメロンみたいに味が濃くて美味しかったデス^_^果肉が入ってたらもっと美味しいのだろうけど。ゼリーとしては美味しい!
子供がゼリー好きなので、いろいろ常備しています。 メロンゼリーはなかなかないので売っていたら必ず買います。
すごくメロン感があって高級っぽくてびっくりしました。 この値段でこのクオリティーはすばらしい
やっと見つけた。 メロンゼリー、大好きです。 メロンの風味もしっかりあって美味しいです。
メロンの風味が生きてます。最近は、冷凍庫で凍らせて風呂上がりの楽しみになってます❤
メロン大好きだからうれしい! くたもの屋さん4個で350円の時に買っています。
メロン果肉がそのまま入ってる感じで美味しい。固形メロンは入ってないですが。
ビタミンC入りというのが、お肌にも良くて美味しくて、嬉しい限りです♥
メロン大好きだけどアレルギーで加工品なら食べられるので買いましたー。
たらみの、くだもの屋さん北海道メロンゼリーはリーズナブルうれしい!
夏のデザートも迷いますが、喉通りの良いゼリーは嬉しい^ - ^
ちょっと、甘めでしたが、ちょうどいい大きさで、たべやすいです。
ぜりーは、夏食欲がない時でも、つるっとはいるから、常備してます
本当のメロンの果肉に近い味がするので コスパ良く楽しんでます♪
¥106で❨夕張メロン❩の味を再現‼美味‼❨リピ❩します‼
初めて購入しましたが、果肉がいっぱい入っていて大満足でした。
開けた瞬間メロンのなんともいえない香りがただよってくる
これは美味しいですね!また是非買いたいと思います!
果肉感があり美味しいです。半解凍して食べてみたい。
おいしかった! メロン味のゼリー、大好き。
メロンの味が濃厚で、美味しくで、安いです。
夏は特によく食べる。少し凍らせるのもすき。
北海道メロンの色が奇麗で滑らかで美味しい
美味!!味を考えるとコスパ最高です!!
安いので有難い。何かあった時用に買いだめ
家族みんなで食べます。 甘くて美味しい!
子どもがテンションあがるので買います
食感がしっとりしていて、ベタつかない
メロン感たっぷりで美味しかったです。
メロンの濃厚な味を堪能できました!
メロンの匂い味がしっかりしてます!
試しに食べたくなり購入しました。
しっかりメロンの味。リピします。
しっかりメロン感があり美味しい。
このお値段でこのお味 いいね
美味しいですよ!2個買いました!
おやつにも色々便利で美味しい。
安くて美味しいけど、量が少ない
みずみずしいけど、けっこう濃い
やっぱり安定して美味しいです。
風邪気味だった友達に買いました
メロンゼリーがこの価格とは贅沢