便秘症で困っていましたが、このプルーンを毎晩ヨーグルト共に食べるようにしたら便秘が解消されました。
デルタインターナショナル デルタくだもの屋さんのやわらか大粒プルーン200g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,975商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | デルタインターナショナル |
ブランド | くだもの屋さん |
デルタインターナショナル 大粒プルーン くだもの屋さん 200g×3個セット
¥1,380 (¥460 / 袋)(2025-01-08時点)
砂糖・保存料不使用。ドライフルーツ プルーン
みずみずしく柔らかく、自然な甘さ。美味しいです!! 袋にチャック付きなのが良いですね☆
まだ食べてませんが、プルーンはだいたい同じ味なので4に。外から見るにベチャベチャした中ではまだベチャベチャしてない感じ。ドラッグ豊で20%オフ券使って買うつもりが、ダイエット食品コーナーのプルーンはオフできるけど、こちらのおつまみコーナーのはできないと言われて別のものを買ってました。週末の帰りに足をのばしてスギ薬局へ寄ったところ、元のお値段がドラッグ豊の20%オフよりやや低いお値段でしたので、すかさず購入しました。
味がおいしいし、種取りなので買っていますが、前回購入した時に子どものヨーグルトに入れたこのプルーンに種が入っていて、種取りと思って食べているのでとてもビビっていましたが、今回購入したプルーンでも私が食べた中に種が入っていて、とてもビビりました。 子どもも私も歯は何ともなくて良かったですが、歯が弱い人は恐る恐る食べないといけないですね。 でも味が良いのでこれからも気をつけて食べようと思っています。
紫のタネ無しの実。モリモリ食べてると腹壊すから気を付けてください。普段は友好的ですが、ここぞという時に牙を剥きます。手が汚れてしまうので、アイテム袋にお箸×1を入れておくととてもスムーズにお口に運べます。便秘の呪いを受けてる人は解呪の可能性もあります。
毎日3粒食べてます。種無しで食べ易い。大好きな味なのでもっと食べたいけど、食べ過ぎはよくないようなので、1日1回の楽しみにしています。
砂糖、保存料不使用なので初購入してみました。いつの間にかパッケージが変わっていました!毎日ヨーグルトと一緒にいただいています。
砂糖、保存料不使用で安心です。 柔らか過ぎず、固さも多少あって美味しいです。 無糖ヨーグルトに2、3個入れて食べています。
甘味が強いものとそれほどのものがあります。好きなだけ食べ、7時間後くらいにおなかがゴロゴロになったので食べ過ぎ注意です
とても柔らかくて美味しいプルーンでした!久しぶりに食べましたがプルーンの程よい甘さ加減が良くパクパク食べれます^ ^
余計なものが入ってないから安心して食べられるおやつ。暑い時期は冷やして頂きます。 私はそのまま食べるのが1番好き。
大粒で食べ応えがあります。砂糖・保存料不使用なのも嬉しいところ。いろんな店舗、ネットの中でもお得に購入できました!
いろんなメーカーを試した結果これが一番好みでした。皮が柔らかく甘さもしっかり。これ以外は買いません
思ってたより鉄分量は少なかった(笑) 妊娠でゾンビみたいな顔してるので、無理矢理食べてます(笑)
粒が大きくて、しっとり柔らかい。 プレーンヨーグルトに入れて、一晩寝かせて食べるのが好きです。
果物を出来るだけ取りたい。けれど、もたない。そんな時は、ドライフルーツ❗️ ということで
種無しで、大きい粒なので食べこたえもあります。いつも購入します ヨーグルトにいれて食べる
おいしくいただきました。食べ過ぎは良くないようですが、ついつい多めに食べてしまいます。
種がないので食べやすく、やわらかすぎず堅すぎないです。ヨーグルトに添えて食べています。
毎日、ヨーグルトに入れて食しています。種が無いので、食べやすく、肉厚で美味しい。
砂糖と保存料が入っておらず思っていたよりも柔らかく自然な甘さのプルーンでした。
フルーツそのままの甘味で、しつこくなくさっぱりとした甘味で柔らかくて美味しい
大きくて甘さも甘すぎず、ヨーグルトに混ぜてきな粉も入れて食べてます。腸活目的
原材料プルーンのみで、柔らかくて甘くて美味しいです。とても良いと思います。
果物買うより加工品のプルーン買った方が美味しいし長持ちするから良いと思う
粒が大きく食べ応えがあります。ヨーグルトと合わせて食べると美味しいです。
本当に柔らかくておいしかった。甘すぎず、プルーンの美味しさが味わえます
ベタつかず袋から出しやすい。味もよく、毎朝家族で1粒ずつ、が日課です。
最高に柔らかくて、大粒です。 もう、ほかのプルーンが食べられません!
朝ご飯にヨーグルトと一緒にいただきます。手軽に食べられていいです。
一つ一つがかなりベタベタする。手で直接触れるのはオススメしない。
大粒でしっとり柔らかくて美味しい。保存料が入ってないのも良い。
ヨーグルトやオートミールに! 砂糖保存料不使用がうれしい
種が取ってあるので食べやすいし柔らかさも味も良いです。
今まで買ったプルーンの中で 甘さが薄くて 美味しいです
種もないので食べやすい パッケージをパウチにして欲しい
鉄分、食物繊維が取りたくて購入 そのままでも美味しい
柔らかくて甘さもスッキリ。とても食べやすくて美味しい
柔らかく種も無いので、このままで食べやすく、美味しい
実が大きい!!!そして安い!!!薬局で買いました!
種がなく、食べやすい 手にベタつくのが気になります
ヨーグルトや、おかし作りに。 使いやすいパッケージ
砂糖なしのヨーグルトにプルーンを入れて食べてます。
種がないのは、食べやすい。お気に入りの一品です。
鉄分補給です。甘味料を使っていないので良いです。
砂糖や保存料不使用で、チャックつきで便利です。
少しぱさっとしている。やわらかさはよかった。
柔らかくて美味しい たまにタネが入ってます…
柔らかくて食べやすいです。鉄分補給したくて。
- クリエイトエス・ディー磐田今之浦店¥398
- クリエイトS・D港北大曽根店¥398