少々お高かくナッツは得意ではないのですが、こちらのロカボシリーズはクッキーなどのお菓子もあり何種類か食べたことがあって美味しかったので失敗しないだろうと思い購入しました。 低糖質で産地も安心できる所で塩分も入っていないので体にいいなと感じました。 ナッツも新鮮でとても美味しいしチーズが入っているので飽きなく食べれました。 ケトジェニック中のおやつにも、お酒のつまみにもちょうどいいと思いました。 小分けにしなくていいので大袋で欲しいくらいです!
デルタインターナショナル デルタ ロカボナッツ チーズ入り 7袋 161g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,192商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | デルタインターナショナル |
お手軽にナッツ生活を始められます。糖質が低いため、夕ご飯後のオヤツ等にしてダイエットにもなります。ランニングが趣味の場合は、朝食の取り入れて、ファットアダプテーションの身体に進化させてます。特にレースから遠い月にはオススメです。
このシリーズたまに買いますが、チーズいりは初めて買いました!濃いめのチーズ味がいいアクセントになり、おつまみにも良さそう。個包装だと食べすぎ防止になるので助かります
以前からずっと気になっていました 割引きがあったので今回、購入しました 美味しいですね、低糖質で、ダイエットには良さそう お値段が高いのでそんなに買えないです
甘くないし、栄養価高いので子供達におやつとして食べさせます。チーズがあるのが子供のお気に入り。 大人もおつまみになります。
食べ切るのにちょうどいい量です チーズが入っていて すごく美味しいです 小腹が空いた時にも お酒のつまみにも合います
小分けになってていい。ミックスナッツはカシューナッツが入ったのがおおいけど、これはヘーゼルナッツなのでそこもいい。
美味しいです。食事前に食べると血糖値上昇が抑えられると聞いて食事前に食べてます。チーズがアクセントとなって最高です
低糖質で種類もあって小腹すいたときに丁度いいサイズで重宝しています。スーパーで安売りの際まとめ買いしてます。
低糖質・高タンパクで、おやつにぴったり。 乾燥チェダーチーズも美味しい。乾燥チーズ自体が商品化してほしい。
小腹がすいた時や、おつまみにちょうどいいです。ただ、気軽に買える値段ではないので、時々しか買えませんが…
お値段が少し高めですが小袋に入っていて持ち歩きしやすく湿気しづらいのでいつもバックに入れて食べています
1日分を計る手間がなく、適した量を食べられるのがいい。味も問題なし。チーズ入りで腹持ちも良さそうです。
安かったので購入しました。 マカダミアナッツなのが嬉しいです。チーズがカリカリで美味しかったです!
チーズ入りを初めて見たので買ってみました。ナッツのみのも美味しかったので、これもきっと美味しいはず
小分けになってて、1日1袋とか決めて食べるのには便利。でもそんなに美味しいわけでもないので3点。
チーズが入ってるのは嬉しい。高いけど、ナッツの量が黄金比なのはいいと思う。リピするほどでもない。
私にとって食べにくかったナッツが、乾燥チーズと一緒に食べることによりとても美味しく感じました!
チェダーチーズといっても言うほどチーズ感があまりなく、脱脂粉乳のような風味。ナッツは美味しい
小腹満たしに充分満足が得られる量です。チーズがサクサクホロホロでクルトン風で美味しいです。
値段は高めだけどチーズはいっているのがどうしても食べたいので安売りのときにリピしてます。
商品企画は良いと思うが、800円の価格帯は高いと思う。他社のナッツ系と比べても感じる。
ミックスナッツとチーズの組み合わせナイス👍個包装だから食べ過ぎ防止にも!なるはず笑
ロカボナッツシリーズが好きでおやつ用に購入しました。もう少し安いと助かります。
少し高いです。主人と一緒に買い物に行ったら主人が買い物かごに入れてました!
よくこのシリーズ買いますが久しぶりに買いました(*^^*)やはり美味しい
体にいいので食べてます。小腹がすいたときも。安売りしてたら必ず買います!
美味しいのではまっています^_^ お値段がもう少しお手頃だったらいいな。
個装なので持ち運びしやすく食べ過ぎも防げる。 ただ量に対して価格は高い。
健康を考えて購入。美味しかったけどチーズだけで食べると塩気が強すぎる。
ナッツの種類も豊富だし、チーズが嬉しい。会社のオヤツとして食べてます。
半額でした。いつも欲しいいと思っていたけど、高くて手が出なかった。
小腹が空いた時に食べています。チーズがアクセントになってて良いです
おいしい。特に乾燥チーズがおいしい。一袋の量もちょうどいいと思う。
クルミが多く入っていて、個人的にクルミ以外が美味しかったです。
初めて買いました。タンパク質を摂取できるチーズ入りを選びました
量がちょうど良い。もう少し値段を下げてくれたら言うことない。
チーズ🧀も入って美味しい。少し高いので気軽には買えないけど😭
プレーンも美味しいけど、チーズが入る事で味変もなかなかいい
ナッツとチーズで体に良いし、小腹が空いたときにちょうどいい
安くなってたので買ったけど期待してたほど美味しくなかった
チーズ入っておいしいです。 安かったので購入しました。
袋で小分けになってるので一度に食べすぎないで良いです。
チーズが入った事で単調だった味が飽きない味になりました
まずいです。リピはないと思います。値段も高いですね。
今話題のナッツ。 ちょっと値段は高いけど、美味しい。
チーズ入りで心做しかお腹持ちも良いような気がします。
チーズに引かれて購入。もう少し安いと助かります。
無駄な味付けがされていないので、時々食べてます
値段が高かったけどチーズが入っているから、最高