いつも食べてるもう少しお安いプルーンに比べると、粒も大きく食べ応えがありました。自然な甘さで甘すぎず、少し硬めでしっかりした感じ。 私は柔らかめなほうが好みなので、いつものお安いほうにもどります^^;
デルタインターナショナル デルタ くだもの屋さんやわらか大粒プルーン200g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | デルタインターナショナル |
ブランド | くだもの屋さん |
個人的には、もう少し柔らかいほうが好みです。取り出しにくいので、個包装になっていたら食べやすくて、持ち運びにも便利で、もっといいなと思いました。でもおいしかったです。また購入したいと思います。
なかなかのお値段なのでたまにしか買いませんが、カスピ海ヨーグルトに入れてミキサーにかけ飲むヨーグルトにして飲んでマス
朝子供に食べさせてます やっぱり身体に良いと思うものは食べてもらいたいですね 自分でも食べてます美味しいですよ
今まで食べた中で一番硬めのプルーンでした。食べごたえがありますがもう少し柔らかいほうが好きかな…と思います。
大粒で柔らかくて、うたってある通りの商品ですね。砂糖保存料不使用で褒めるとこしかなかったです。
若干皮硬めかな?? でも安くて美味しい! しかも砂糖、保存料無しー!! 無くなたらまた買う〜
2袋で500円です! 1粒の大きさもあるし自然の甘さと柔らかさが大好き( 𓎩 𓌉𓇋 )
貧血のある家族に食べて貰おうと購入。 細かく刻んでヨーグルトと一緒に食べて貰う予定。
少し値段が高いが美味しい でも他のものより多少種の破片が残っている確率が高い
何十年振りかに買いました。 (これは初めてですが) 美味しくびっくりです。
皮も柔らかくて美味しいです。貧血気味なので、鉄分補給にも良いと思います。
種無しなのですぐ食べれます。 ヨ―グルトに入れて食べるのもいいですよ。
大きさはまあまあだけどひとつひとつがベタベタ水っぽくなってなくていい
同じメーカーで他で買ってものは 柔らかいのですが、こちらは硬めですね
鉄分補給にいいかなって思って。ヨーグルトに混ぜて食べてます。美味しい
値段は高いけど、甘すぎずクセはあまり感じないから、食べやすいメーカー
朝、ヨーグルトに混ぜて食べてます。 甘さ、固さかちょうどいいです。
おいしいけどべたべたします。それが食べにくいと思ってしまいました。
ほかのプルーンに比べ柔らかすぎず、果物感が残っていて美味しいです
そのまま食べても、ヨーグルトに入れて戻して食べても美味しい。
柔らかく食べやすいです。 砂糖保存料不使用は嬉しいですね。
とにかく美味しいです。 これだけ買いに行くときもあります。
種がないので食べやすい。刻んでヨーグルトに入れて食べてます
これで百円はかなりお得でした。 かなり甘いけど 美味しい
期待してたほどではなかった。もっとジューシーだといい。
便秘対策に。子どもも美味しいと言いながら食べてます。
私の大好きな果物屋さんやわらか大粒ブルー200グラム
肉厚で柔らかくて美味しいのでいつもリピートしてぃす。
柔らかくて美味しい。いつも冷蔵庫に常備してます。
おやつとして購入。お通じもいい身体にいいおやつ。
柔らかくて美味しい。いつも冷蔵庫に常備してます。
朝食のヨーグルト用に買いました。美味しかったです
朝食に1粒添えて出してます。子供達も大好きです。
高いけど、どうしてもプルーンが食べたかったので。
水分の抜け具合がちょうど良くて美味しいです。
大きくて美味しいです。 たま~に種あります。
たくさん入っていていい。ジューシーでおいしい
不規則な生活だから、栄養を考えて、お試し。
鉄分がとれて便通も改善して身体に良いです。
小腹が空いた時やおやつとして食べています。
デザート作り、度々使って重宝しています。
甘過ぎなくておいしいです。少し固めです。
大粒で甘くて 自然の甘さだからおいしい
べたつく。もっとドライの方が食べやすい
種なし、柔らかく、甘くて美味しかった。
鉄分補給に食べてるけど、とても美味しい
柔らかくて幾つでも口に入ってしまいます
貧血改善のために。ベタつかなくて良い
大粒で柔らかくて食べやすくて美味しい
- ヨークベニマルメガステージ田村店¥321
- ライフ武蔵小山店¥398