メロンの香りがいっぱいして美味しかったです。カロリーがゼロと言うのはちょっと困るので、普通にカロリーがあると良いなぁと思いました。薬を飲んだりする時に使えそうです。
たらみ 濃い北海道メロン0kcal蒟蒻ゼリー 150g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
メロン味のゼリー飲料ってなかなかないし、このおいしさで0kcalは優れものだと思います。値段はお高めですが、また飲みたいと思いました!
カロリーゼロで味は期待していませんでしたが、メロン味が強くて人工甘味料の後味もほとんど気にならず美味しかったです!さすがたらみ
朝寝坊してご飯食べれなかったので少しでもお腹を満たそうと買いました。高級感あって美味しかった! 先生にバレそうだったけど笑
メロン味がもともとすきではないですが、 カロリーゼロでちゃんと美味しいところが 優秀だなぁと思います。小腹に使えますね!
パウチタイプだから、どこでも持ち歩いて召し上がれるのがいいわね。カロリーゼロで、カロリーが気になる方にもおすすめよ。
ゼリー飲料でメロン味は珍しいので、試しに購入しました。子どもが気に入ったようで、また買ってほしいとのことでした。
0kcalですが味わいが物足りなくないのが嬉しいです! メロン味の蒟蒻ゼリーが珍しいので思わず買ってしまいました
甘くて美味しいゼリー子供も、大人も好きな味。しっかり甘くて北海道のメロン味なのに、ZEROカロリーでビックリ。
たしかに濃いですね! メロンが大好きなのでこのおいしさは最高です 本当にメロンを食べている気分になりました
やや人工的な味が少し気になりましたが、0カロリーと考えると美味しかったです。しっかりメロンの味でした。
メロンの味わいがして美味しいゼリーです。 1食分のビタミンCがとれてカロリーがゼロなのもいいですね。
カロリーゼロですが、蒟蒻ゼリーなのでお腹にたまります。手軽に栄養補給できるのが嬉しいですね。
カロリーゼロは苦手なのですが気づかなくて、気付かないまま食べました(笑)美味しかったです!
思ってたよりメロンで美味しかったです いつもブドウを買ってたのですがたまにはいいかも
1食分のビタミンCが取れて、カロリーゼロの北海道メロンゼリー。めちゃくちゃ美味しい!
こんにゃくゼリー 以外と美味しくてビックリ! これからはこのタイプを購入したいです
たらみの濃いゼリーは本当においしい! ゼロカロリーで、糖質も低いから、リピしたい!
メロンの味がちゃんとあって、これが0キロカロリーは罪ってくらい美味しいし嬉しいです
濃いメロンの味が口に広がり幸せな気持ちになります。0カロリーというのが嬉しいです。
ゼロカロリーだけど北海道メロンの味わいがしっかりとしていて美味しい蒟蒻ゼリーです。
濃い赤肉のメロン味で美味しかったです。少し甘いものがほしいときにももってこい!
めっちゃメロンです。メロン買うより安い(笑)カロリー低いのも有難いです。
一食で、豊富なビタミンCが手軽に摂取することが、出来るので購入しました。
たらみの蒟蒻ゼリーです。メロン味が濃厚でも0カロリーという優れモノです。
ビタミンCも取れて、カロリーもゼロ、味もしっかりメロンの味がして美味しい
なんで0キロカロリーなんだってくらい甘くて本物のメロンを食べてるよう。
夕張メロンを食べているような気持ちに慣れて、カロリーゼロは嬉しいです。
メロンのあじが濃くて美味しいです。 好きなので何回も買っています。
メロンの風味がしっかり感じられて、小腹満たしに満足できました
濃いと書いてるだけあって味がしっかり付いていて美味しいです
しっかりメロンの味がしました。0カロリーなのもいいてすね。
前回の購入して、母が美味しくて気にいってリピートしました。
メロンの汁飲んでる!って位にメロン味がしっかりしてた(笑)
味が、濃くすごくメロンを食べているなぁっとおもいました😄
これ、美味かった!0カロリー??すごいメロンそのものの味
濃いさもありつつ爽やかで美味しいです!パッケージもイイ。
ダイエット中で甘いものが食べたくなるときおすすめです。
カロリーゼロなのにこのおいしさは異常なほど良いですね
メロンが濃くておいしい!メロン好きにはオススメです。
美味しいのにカロリーゼロなのが嬉しいです(^-^)v
美味しい!カロリーゼロでメロンの味もかなり濃い目!
0カロリーだけどしっかりメロンの味がして美味しい
0カロリーって惹かれます ローソンくじで当たった
0カロリーなのにしっかり甘くて美味しかったです
メロン味の蒟蒻ゼリーです。ビタミンも取れます!
シロップが甘いですが、カロリーゼロで満足感高い
メロン味が濃く感じられて、すごく美味しかった!
これ本当に0カロリーかと疑うくらい美味しい!