ウイダーinのような口当たりを期待していたが、水分多めで個人的にはイマイチ。味は良い◎
たらみ たらみ おいしい蒟蒻ゼリー北海道メロン味 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | たらみ |
たらみ おいしい蒟蒻ゼリー 北海道メロン味 150g ×6個
¥661 (¥110 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:りんご果汁(中国製造)、難消化性デキストリン(食物繊維)、グラニュー糖、メロンピューレ(メロン(北海道産))、こんにゃく粉/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK、スクラロース)、塩化K、酸味料内容量:150g×6個商品サイズ(高さx奥行x幅):13.0cm×24.6cm×8.6cm
小腹が空いた時のおやつにピッタリ
たらみのこのシリーズはどれもとても美味しいです。メロン味の商品はどうしても果物にはない変なクセがあるものが多く苦手なのですが、このたらみのメロン味はメロンの味をしっかり感じられるのにその変なクセがなくてとても飲みやすかったです。
子供が小さい時から食べてました。リンゴが好きでしたがメロンがある時はいつもメロンです。 味が美味しく夏はお風呂上がりに食べます
このタイプのゼリーをいつも常備。 メロンは近くのスーパーしか見ないからあればすぐ購入する。
子供がメロン好きなので、 試しに買ってみた所、美味しい!と。また買って!っと言ってます。
甘いものが欲しい時 冷たくして。アイスクリームよりカロリーが低いので(笑)
もう、これはメロンです! リピート決定です 非常食にも用意しようと思います
子供が食べたいと言ったので買いました。またあったら買おうと思います。
子供が好きなので、部活のある日や塾のある日には用意しています。
メロン味珍しくて買ってました。美味しかったので又買いたいです。
こんにゃくゼリーみたいで冷やして食べると美味しかったです✨
朝、食欲ない時にスッキリ飲めます☺︎ またリピートします!
子供に買いましたが、すごく美味しかったと絶賛していました。
カロリーも少なく何かしているときでも片手でたべられていい
日曜日の朝は必ずこのタイプ 北海道メロン味、期待❣️
朝寝坊したときにちょうどよい(笑)また買いましたー
意外とメロンの味がしっかり付いていて美味しいです。
思ったよりメロンでびっくりしました美味しいですね
冷やして食べると美味しい。少しづつ食べれて良い!
小腹が空いた時にいただきます、満足感があります
たらみのシリーズは、味が豊富。しっかりメロン。
旦那さんがメロン好きなので購入しちゃいました。
メロンのゼリーは初めて。 食べるのが楽しみ~
子どもが飲んでいました。おいしいみたいです!
暑い夏もですがこの時期に食べるのも美味しい
カロリーが低く 食欲がない時 あると助かる
これからの季節は凍らせて持ち歩けて便利です
香りが良くて満足感ありましたまた買います
メロン味は甘すぎるかも でも美味しかった
メロン🍈は珍しいんじゃと思って購入です
あっさりして夏向きでおいしかったです
メロンの香りが良くお気に入りです
水分多めで薄くて変な味しかしない
やっぱりメロン味が食べたかった。
メロン味が美味しい。食べやすい。
まぁまぁ美味しくいただきました。
北海道のメロンピューレにひかれた
初めてみたので買ってみました。
人に買ったのでわからないです。
このシリーズはどれも美味しい。
飲みやすくて美味しかったです。
このシリーズはどれも美味しい。
夕張メロン好きじゃない人は微妙
子供のおやつにちょうどいいです
メロンの味がちゃんとして嬉しい
子供が気に入って食べてました
ちょうどいい甘さで美味しい
メロンの味が濃厚でおいしい
メロン味が美味しかったです
- アタックス国富店¥105
- 業務スーパー寺尾店¥108