鈴商 鈴商 テングビーフジャーキー 100g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 970商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
メーカー | 鈴商 |
ビーフジャーキーと言ったらテング♪ ハワイ土産で良く購入していました。 今は娘がドンキホーテに行く度に買って!!とせがまれます( ;´・ω・`)
テングだけ群を抜いて高くないですか?だけど美味しいから買っちゃうんですよね。もうすぐ父の誕生日なので、プレゼントに買いました。
ジャーキーと言えば、テング!でもお高い…でも美味しい…なので星は4.5で。もっとお安くしてくれたら、5で☆
手近に変えるビーフジャーキーの中では断トツに美味い。だけどその分高い。。日々食べたいけど悩ましいところ。
お酒飲めないのに、ジャーキーだけ買っていた、妊婦(笑)ジャーキーたべると、早く飲みたいと言っていた😓
ビーフジャーキーがこんなに臭い食べ物だとおもいませんでした。 味もダメで、食べれませんでした。
なぜか、子供が大好きで何かのご褒美の時に買ってあげます。いつも美味しそうに食べてます。
父への誕生日プレゼントで買いました。高くてビックリ。でも美味しかったらしいです!
お気に入りです。塩辛さもちょうどよく、辛くてすぐに飽きてしまうことがありません。
ビールに良く合う。 普通におやつとしても、噛みごたえが有るから少量で満足出来る。
旅行に行くと必ず買っていた。 ステイホームの今でもちょっとだけ、お出かけ気分に
味が濃くてしっかりしてます。他のビーフジャーキーに比べ、とても美味しいです。
ビーフジャーキーの中ではダントツの美味しさ❤︎ でもお値段がちょっと高め
甘めの味付けが多いジャーキーの中で、これは自然な味付けで飽きが来ない。
値段はちょっとお高めだけど、やっぱり美味しい!ご褒美に買っちゃいます。
主人の飲みのつまみです。こちらが肉厚ジューシーで美味しいそうです。
ディズニーで買っていたジャーキー。高いけどここのが一番好きです。
カルディで見つけました。高いけど一度食べたらやめられません。、
ジャーキーと言えば昔からテングですよね。間違いのない美味しさ
ほどよい固さと厚みがあってたべごたえがあり、おいしいです
高いから、なかなか買えないけど… おいしすぎるでしょ!
やっぱりビーフジャーキーはテングが一番美味しいです。
リーズナブルな価格で味もとても良く満足出来る一品です
元々高いのに、さらに値上げして、買いづらくなった。
テングのビーフジャーキーは本当に美味しいです。
ビーフジャーキーの中で一等おいしい。高いけど。
ビーフジャーキーといえばこれ!やみつきです!
ホットペッパーと食べ比べてに買ってみました
高いからたまにしか買えない。おいしいです!
少し固いけど噛めば噛むほど味が滲み出てくる
旦那が大好きです。ビールのつまみに最高です
たまに食べたくなる味。美味しかったです。
久しぶりに買いました。やっぱり美味しい!
これからもリピートしたいと思っています。
いちばん最高のジャーキーだと思います‼︎
お酒のつまみに買いました。美味しいです。
これがジャーキーのなかで1番好き(^^)
子どもがもののけ姫のマネをしたくて購入
ビーフジャーキーはここが一番美味しい
高いが美味しいとお父さんが選びます!
最近なかなか売ってないけどこれがいい
ビーフジャーキーはやっぱりテング。
ビーフジャーキーはテングが一番好き
ジャーキーはこれしか買いません。
これが、一番ジャーキーの中で好き
バーボンとつまみに重宝してます
ビールのみはがらとてもおおいし
美味しい!!止まらなくなる!!
ハワイで食べたの忘れられず購入