大概のファンデーションは「一番明るい色以外は首の方が白い」という程度には色白で、日焼け止めが年中手放せません。 やっと日焼け止めジプシーから解放されるー!! チューブのクリームとしてはかためですが塗りにくさまでは感じず、目が痛くなることもなく(さすがに汗かいて目に入ったら痒みを感じましたが)、塗った場所に不快感は無く、近所の店で買える。 クマやシミ・ソバカスに対するカバー力は無いけど、文句は全くありません。 今後も販売が続いて欲しい逸品です。
ナリス化粧品 by365 パウダリーUVクリームトーンU 60g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 850商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | ナリス化粧品 |
今まで色々と購入してきましたが、つけた感覚が一番楽でした。 量はしっかりつけるようにしていますが、こちらは塗りやすく感じています。 目にしみないし、膜張ってるような感じもしないし、痒くなることもありませんでした。 今のところノーファンデの時につけているので、塗り直しも問題なく、今後はこちらをリピートしていくつもりです。
日焼け止めを塗った後のベタつきが苦手ですが、この商品はベタつきが少なく使いやすいです 香り付きのものは少し匂いがキツく感じられて苦手でしたが、こちらはあまり気になりませんでした ただ、毛穴カバーやトーンアップの効果はほとんど感じません そちらを重視する方は別の商品の方が満足感が高いと思います
It meets my needs. My skin is soft and oil-free, and it also gives a slight lightening effect. I loved it and recommend it.
固いクリーム状。塗るとベトつかない。汗をかくと白く浮く。白くクリームが浮いてくるので汗をかかなければ(室内で使うとか)臭いもなくサラッとした感じもあるので良いが、外では使うには微妙。
旅行用に購入✨️ パッケージもシンプルでよい。 トーンアップのため顔にも使いやすく、からだの場合はさらさらになり夏にありがたい🐼日焼けを防げたと思う
乳液タイプよりはクリームに近いかな 伸びが柔らかいバターみたいで少し悪いかも 塗った後にサラサラになるから悪くはないけど、 リピートは無いかなー?
3本目です。 トーンアップされるかどうかはあまり分かりませんが、日焼け対策として使用しています。 洗顔のみで落とせるのでいいです。
サラサラしているのに日焼け止め独特のキシキシ感がなくてとてもいいです。 トーンアップしすぎないので、化粧下地にも良さそうです。
こちらの日焼け止めはベタつきが少なく少しトーンアップします。 クリーム状でよく伸びますが、日焼け止め特有の匂いはしますね。
初めてみました。このシリーズ使っています。サラサラになります
フリー処方でいいと聞いたことがあったので、買ってみました。
塗り心地は良いが、トーンアップ感はあまり感じなかった。
ベタつきがないというよりかはベタつきが少ないって感じ
日差しが強くなってきての購入 ベトつきなく、いいかも
試供品を使ったら自分の肌に合ってたので買いました。
つけた後サラサラになるのが気に入ってます!
これが最近の中で1番良い商品
さらっとしたつけ心地でいい
迷った挙句これにしました
ホントにサラッとしてる
気になって購入しました
娘が気に入っています。
テクスチャが少し硬め
とても使いやすい