オニオンが水にさらされているのか辛くなかったのは良かったのですが、玉ねぎが薄くて水がキレすぎているのか、食感が少しボソボソしているところもありました。
藤本食品 藤本 オニオンサラダ 1P の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,293商品中
| カテゴリ | サラダ |
| メーカー | 藤本食品 |
| JANコード | 4955819030013 |
自分で作るにはめんどうですが、これはドレッシングをかけるだけでシャキシャキ美味しい!サラダに足すといい感じになります
自分で作ったサラダに少し足したりしてもいいしこのままドレッシングをかけて食べても美味しいので時々買います。
値段も量もちょうどよく、よくリピ買いします。鶏胸肉やゆで大豆、ハムなどを追加してさらに美味しく💕
玉ねぎが辛くなく食べやすいです。業務スーパーのニンジンドレッシングをかけていつも食べてます
2人家族で少しサラダが欲しい時にちょうどいい量で助かります。玉ねぎが甘くて美味しいです。
オニオンスライスが好きなのでこのサラダがお気に入り( ^ω^ )2回に分けて食べてます♪
新玉ねぎのできる季節は家で作るけど、冬場は購入します。 その方が美味しい玉ねぎです。
からーい!そう!タマネギサラダが辛くなかったら満足度は下がる!
一人暮らしの野菜不足に、ドラッグストアーでいつも購入してます。
一口分箸で摘まもうとしたら玉葱が絡まっていて全部持ち上がった。
シャキシャキ食感もいいかんじで、カルパッチョをする時に丁度いい
洗わずそのまま使えるのが嬉しいです。使いきりで愛用してます
半額だったので購入しました。 たぶん次は買わないかな😞
玉ねぎが辛い けど安いし使いやすいので買ってしまいます
玉ねぎスライスは、目にしみるので、これを買います。
ちょっとサラダが欲しい時に丁度良く美味しかった
助かります。手軽にサラダが作れて良く買います。
ポン酢とオリーブオイル合わせてかけたが、今一。
便利です 手づくりサラダにこれを加えて食べます
オニオンのスライスが良いので甘くて食べやすい
レタスとキャベツを足して野菜サラダへ変身!
サイズが小さいのでちょうどよくていいです
鰹節と和風ドレッシングでいただきました。
大ファンです。しゃきしゃきして美味しい。
チョレギサラダにして食べるのが好きです!
カット野菜でオニオンが少ないので嬉しい
最近、よく買います。 オニオンサラダ。
初めて買ったけど使い勝手が良かったです
辛いので他のサラダと食べる方が良い❗️
新鮮で食べやすく量もいいと思います。
みずみずしさはほぼなく残念な感じです
玉ねぎが辛い!あたためて食べました
いろんな野菜が入っていてお得です。
玉ねぎがいっぱいで美味しいですよ。
作らないでいいから便利(*^^*)
苦味もなく、美味しく食べれます
美味しいですけど、オニオンだけ
シャキシャキして美味しいです
ちょっとした付け合わせに便利
そのまま使えるので嬉しいです
ちょっと辛みが強かったです。
オニスラが薄いけど瑞々しい。
もう1品!という時に便利。
辛くなく、食べやすいです。
仕事が遅い時に重宝してます
安くてボリュームに満載です
旦那には玉ねぎプラスです。
体に気を使い買いました。
一人分にはぴったりでした
- ヒダカヤ高松店¥129
- ダイレックス小野田店¥104