うちではちょっとしたお掃除用に小さめのバケツが欲しくて購入しました。ちょうど良い大きさで、色も3色とも可愛く、迷った末に黄色にしました。楽しく掃除ができそうです。
ナカヤ化学産業 ナカヤ くまくま子供バケツ 1P の口コミ・評判
- 【バストーイ】カテゴリ内 150商品中
カテゴリ | バストーイ |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
胃腸炎の時に使える容器を探してました ちょうどいいサイズです もう少し深さがあっても良かったかも。 家族の人数分準備しておこうと思います
2.2Lとしっかり容量があり、子どもが持てるサイズでそこそこの大きさのバケツが欲しかったので、めっちゃええタイミング。もう1つ買おう。
バケツの直径約19センチで大きめサイズ❣️優しい黄色でプリント柄のクマさんがすごく可愛いですよ。お孫が来た時のお風呂用に使ってます!
子供用バケツですが、ちょっとした事に使いたい時に、ちょうど良いサイズ。家庭用のバケツには無いサイズなので使いやすいです。
このサイズのバケツをなかなか見つけられなかったので、100均で買えて嬉しいです😊くまの絵柄も可愛いので気に入ってます!
メダカを飼っているので、新しい水の入れ替えに使っています、小さいからたくさん水を入れても重くないので良いです。
ホントは蓋付きがあれば良いな~と思ってたけど色々とあり購入しました。購入する時に気づかなかったけど熊可愛い。
安く買えました。 日本製だしカラーリングが可愛くて気に入っています。 メダカの世話用に購入しました。
いろいろと使えて邪魔にならない丁度いい大きさと可愛い色味とくまさん(^_^) また追加で買いたい。
つけ置き洗い用に買ってみました。 普通のバケツだとお風呂場で場所とるし、小さくてちょうどいいです。
セリアで見つけて、子供が遊ぶのにちょうど良くて買いました! 色も4色あり可愛かった。
布ナプキンの浸け置き用に小さい目のバケツを探して可愛いのを発見👀‼️ラッキー✌️
小掃除や汚れた下着のつけ置きの時に使います。 小さめサイズでちょうどよいです。
柄違いで2個目の購入、魚飼育のメンテナンスに使ってます、水も運べる丈夫さで良い
掃除セットやいろんな持ち運びで 使用してます 柄がくまなのがイイですよ
100円で可愛くて買いました。 子供とのお風呂がより楽しみになります。
アウトドアで、歯磨き・洗顔道具を入れて、持ち運ぶのに使います。
絵柄も可愛いし 子供に色違いで2つ購入しました!
扱いやすい大きさで、そこそこ役立ってます。
これもって海の岩場に行って磯遊びしたい😆
子どもが楽しそうに遊びに使っています。
子供が遊ぶのに購入。可愛いデザインです
体調不良の時用に。丁度良いサイズ。
ちょっと使うにはちょうどいいサイズ
温泉用に。大きさ程良く可愛らしい。
孫のおもちゃ入れに購入、可愛いです
とても明るい。大きさも丁度いい。
孫用 お風呂で 遊ぶために購入
子供のお砂場用に丁度いい大きさ
こどもの砂遊びにいいサイズ
ちょっとした洗い物にグッド
漬け置きに使えますネ😆👍
ソフビにお湯を付ける用に
ちょうど良いサイズでした
姪と遊ぶために買いました
ちょっとした洗い物用に
このサイズが欲しかった
小物入れに使っています
かわいいので良いです。
水をくむのに便利です。
子どもが喜んでいます
可愛い。 子どもに。
孫のプール用に購入
孫の水遊び用です。
めちゃくちゃ便利だ
パステル色で可愛い
とてもかわいいです
子供の遊び道具。
まあまあまあまあ