洋風はくせんこう。 サクッと口の中で粉になる。 ショコラは全く感じられない。 白の真ん中にスッと黒い線がある。 1つ食べるだけの職場の土産用。 家族が買ってきたら無駄遣い。
豊上製菓 豊上製菓 プレミアムエクセレントショコラ 12個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 豊上製菓 |

北海道限定 小樽市限定 北海道エルム豊上 鐘の鳴る街 函館 special chocolat with noble sweetness プレミアムエクセレントショコラ 菓子 12個
¥1,200 (¥1,200 / 個)(2025-01-08時点)
好みは分かれると思いますが、焼きチョコと言ってもチョコレートをそのまま焼きましたじゃないので、食べた後のホロホロ感がクッキーと焼きチョコの間な感じです。私は好きです
お土産用に買ったので食べていないけど…美味しかったと言っていたので良かった。安かったし、箱もオシャレな感じで良いかな?
お土産用に購入しました!お土産用なので食べてませんが味がなんとなく美味しいのはわかるので無難だと購入しました!
初めて食べたクッキーなんだけど、なんか食感がいつもと違うて、すごく美味しかったです
お土産用に購入しました。 チョコレートでコーティングしたクッキーとの事でした。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
お土産なので味はわかりませんが、このてのお菓子は間違いないと思う。
コスパ最強お土産って感じ。クッキーも新しい食感で美味しかったです
名前を変えてどこにでもあるお土産ですが、おいしいのでよく買います
職場へ行き先の分かるお土産で購入〜 値段も良心的で良いですね♪
箱の黒さがカッコよくプレミアムと 書いてあっておいしそうです。
お土産に購入しました しっとりした食感で美味しかったです
子供が大好きすぎて修学旅行で3個も買ってきました(笑)
コスパも良く上品な包装、友達へのお土産にかいました。
ふわっとした食感! 味は○ 満足感はちと弱い
お土産に買いました☺️美味しかったそうです☺️
期待していた焼きショコラとは少し違ったかなぁ
ホワイトチョコとサクサクの生地がマッチ
ホロホロな感じがいいです。お土産の定番
お土産に買いました。美味しかったです
お土産で頂きました!美味しかったです
南紀白浜とれとれ市場で買いました。
職場のお土産用。少人数用で使える。
お土産に買いました!美味しそうー!
しっとりしていて美味しかったです
甘いものが好きな友人へのお土産。
ホワイトデーとして買いました
お土産用に購入、好評でした!
お土産にちょうど良かったです
舞鶴のお土産で買いました!
美味しいψ(๑'ڡ'๑)ψ
若干粉っぽい感じがします。
お土産で購入しました。
お土産用に購入しました
美味しかったそうです。
美味しかったそうです。
パサパサで味が薄い。
おみやげに買いました
お土産に。美味しそう
500円にしては立派
めちゃおいしい!!!
お土産に買いました
ただただ美味しい!
高級感があっていい
高級感があるお土産
めっちゃ美味しい😋
おいしかったです。
お土産に買いました
- ぎゅーとらラブリー大黒田店¥600
- じげの物産館¥600
- 鈴木屋物産店¥600
- ホテル高松¥650
- とれとれ市場¥648
- 遠野市役所 遠野風の丘¥648