無駄遣いしない倹約家なのですが、こんなおかしな、シュールなパッケージとネーミングに、「高いなあ」と思いながら買わずにはいられないです。 普通の商品名とパッケージであっても、ピスタチオだったら売れるのに、なんでこんなアホな売り方をするのか・・・ しかも、ピスタチオはピスタチ夫ですから。 中の個包装にも、そのままシュールなイラストついてますが、やっぱり外装が最高です。 味は、そんなにピスタチオは感じませんが、美味しいクランチチョコです。
豊上製菓 豊上製菓 初めて会ったその日から 10個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 豊上製菓 |
ネーミング最高!ピスタチオ好きなので、見つけた瞬間即購入しました。 味はあまりピスタチオ感は感じませんでした。でも面白いのでこの評価です。
ピスタチオ味の物が好きなのですが、これはなんか脂っこく感じてしまって、私はかなり苦手です。旦那は美味しいしょーって言ってたけど、、、
下呂に旅行に行った時に発見!ネーミングとパッケージに惹かれて購入♪ピスタチオ感よくわかんないけど、普通にクランチとして美味しい♪
旅行先で見つけ、パッケージ可愛さについ買ってしまいました。製造元は住んでる地域だったけどそれでもパケ買いしてしまいました笑
好きなクランチチョコ(ホワイト)とピスタチオじゃなかったら、買うのちょっと怖いパッケージではあります🤣
ピスタチオ好きなので、見つけて即購入しました。ピスタチオ味はあまり濃くはありませんが美味しかったです。
パッケージが可愛いのと、値段も安くてピスタチオもクランチも好きだから、帰ったら食べます!
ネ―ミングは最高です。ただ味はピスタチオ感が無いです。普通のチョコレート菓子です。
インパクトの強さと面白さで購入しました。ホワイトデーのお返しにしました。
絵が面白いし、ピスタチオが好きで買いました!美味しかった!
名前に引かれて。ちょっと高いけど、ネタ的には面白いです。
おみやげ物に購入 ネーミングとパッケージに惹かれました
ネーミング、パッケージが面白くお土産に買ってみました
パッケージデザインが面白くて購入 美味しいですよ
ザクザクで食べ応えがありました(*^^*)
ピスタチオが好きなので、買いました。
ピスタチオ好きなので即買いでした
パッケージも可愛くて味も美味しい
シリーズですね~(。-∀-)♪
オシャレだし渡すのも楽しそう!
ピスタチオの味があまりしない
パッケージに一目惚れで購入!
パッケージにひかれて(笑)
バレンタインデーに送ります
面白い
旨い❗
- (株)子午線 明石サービスエリア店¥648
- 福人喜¥600
- よねおりかんこうセンター¥648
- 北陸自動車道米山SA下り線レストラン¥648
- 大野町役場 道の駅パレットピアおおの¥648
- 緑の風リゾートきたゆざわ¥600
- 岸和田近鉄レストランS.A下り線¥648
- 城島高原ホテル¥648
- 城島高原アイススケートリンク¥648
- 白馬観光開発(株) 岩岳営業所 ゴンドラリフトノア¥690