丁度、割引をしていたので購入しました。 普通のどら焼きに比べて、味も美味しく、お得な感じがしました。
トーア ジャンボどら焼 袋 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
スーパーで購入。安いのにとても大きくて美味しいです。食べ応えがあります!手軽に食べられてとてもいいです。今回はあずきのみをかいましたが、栗入りもあったので次回また食べたいと思います。
甘い物が欲しかったので、値引きがしていたので買いました。もともと期待はしていなかったので、それなりです。甘すぎですね。学生がお腹すかして食べるにはいいかな、安く買えるし。
安さが目を引き購入しましたが、それなりです。金額を考えれば、納得の味です。生地はパサパサで餡は生地とバラバラな相性。決して美味しいとは言え無いです。
ぱっさぱさで、全体的にギュッ!!!とした感じ。生地もギュッ!エアリー感はゼロだね。 生地ふんわり、あんこもふんわりが理想だから、この食品はビミョー
ジャンボと言うほどの大きさはありません。餡もそれなりに入ってますが、厚みはありませんでした。お値段が安かったので仕方がありません。
母親が好きなので買いました。こういう甘い物ばかり食べて困りますが、好き嫌いが多すぎて他にたべられるものがなくなってきました。
スーパーで安かったので購入しました。 ジャンボどら焼きなのでまあまあな大きさ。 味も美味しかったのでまた買おうと思います。
ドラえもん好きの子供にもねだられて買いました!ジャンボというほど大きくはありませんでしたがあんこも皮もとても美味しかった!
ジャンボと言うほど大きくはないです。 お値段が手軽で一人で食べると満足な量なので甘いものを食べたいときに買っています。
パサついているのでレンジで温めて食べています。安いのにつぶあんもまあまあ入っていて、ボリュームがあって美味しいです。
生地にパサつきがありますが、レンジで温めて食べると少し柔らかくなり食べやすくなります。前より小さくなり残念です。
小腹がすいた時に気軽にたべれるので重宝しています。アンコもしっかりしている上に大きいのでおいしく食べれます。
若い頃はペロッと食べられたのですが、あんこがもう少しさっぱりした甘さだと最後まで食べやすいです。
レンジで温めて食べました。少しパサついていますが、安いしボリュームもあって美味しかったです。
味は美味しいですがすこし記事がパサッとした感じです。もう少しもちっとしたものが好きなので…
どら焼きが安く売っていたのでつい買ってしまいました。日本茶とかと一緒に食べたいです。
ジャンボという割には少し小さいですが、安いし、あんこも甘すぎず美味しかったです。
¥50で購入しました。栗入りと書いてるのにあまり、入っていると感じませんでした。
安さにビックリ。生地がしっかり、食べたらお腹いっぱい。又出会ったら買うかも。
しっとりで美味しいです。 あんこの甘さも丁度よいです。 お茶によく合います。
めっちゃ安かったのでおやつに購入、一人だと多いのでこどもと分けて食べました。
ジャンボではない。レビューよりレンジチンして、バターはさんだら美味しかった
仕事の休憩の時に食べる為に。ジャンボって言う割にはそんなに大きくないかな?
あんまり ジャンボっていう感じはしてなかったけど 味はまあまあ良かった
大きいのはいいけど、あんこが少ない。皮はふわっとしすぎていて甘すぎる。
固い生地のどら焼き 固いの好きだから自分はあり ドンキで税抜き50円❗
ドンキホーテだと50円で買えます。あんこも甘さ控えめで美味しいです。
大きいから2回に分けて食べる(^^) 甘さも甘過ぎなくてあたしはすき!
50円で購入。大きくとても食べ応えあります。あんこが甘くて美味しい。
値段が激安で小腹が空いた時に食べるのにちょうど良いどら焼きです。
安くて嬉しいが、ひたすら甘い。もう少し甘さ控えめだと良いと思う。
ボチボチのジャンボかな?50円だったので、価格相当のお味かな
値段の割にとってもジャンボ。ひとつでお腹いっぱいになります。
甘みがそこまであまりないのが残念ですが、美味しいです。
コスパ良し!!甘すぎず…たまにはいいかな?( ³ω³)
ネーミングほどの大きさはないが1人で食べちゃいました。
安いから買ってみたが、ドラ焼きは少しいいの食べよう。
久しぶりに食べました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
レンジで温めて食べています。パサつきがありますが、
大きいのでこどもとはんぶんこでちょうどいいですね。
ボリュームすごいね!甘い物がたっぷり食べたい時に。
まだ食べていませんが、1個売りで買いやすいです。
中身の材料が⤴⤴体にいいのではやくたべたいです
友達用に買いました 大きくは無いけど安いです
たっぷりあんこが入っていて美味しかったです。
このボリューム感。ガツンとした食べ応えです。
吟味された味とボリュームのジャンボどら焼です
大きかったので一つでお腹いっぱいになりました
大ぶりで食べ応えがあるのでお気に入りです。