かなーり前から100均で見つけて靴が増えるたびにこちらも増やしています。ただ、日干しはした事が無いので効果は気休めなのかもしれませんが、気分は「靴を清潔に保ってくれてる」と思っています。
小久保 竹炭 シューズ用 2個 の口コミ・評判
- 【除湿・乾燥剤】カテゴリ内 354商品中
カテゴリ | 除湿・乾燥剤 |
娘のチアシューズ用に購入しました。このタイプの消臭剤は柄入りが多いですがこちらはシンプルで娘も気に入ってくれました。
靴に入れるとニオイがマシになります。湿気もとってくれるのか靴が長持ちします。定期的に購入します。
ミスターマックスで税抜き92円と安かったので買ってみました主人の革靴ように使います。
炭がたっぷり入っているのに税込100円♪ 帰宅したら靴に入れておきます
竹炭は健康にも良いんですよね。昔ながらのこういう物が本当に有難いと思います。主人の作業靴に帰ったらすぐに入れています。玄関の嫌な匂いがなくなりました(^^)
ドンキで100円だったのでリピ購入 効果の程はよくわからないけれど、安いし、竹炭もぎっしり入っていて、収納してある靴の中に入れると形も保たれてとてもよい。
ロッカーの嫌な匂いになんとかできないかなと思って買い増した。 仕事用のシューズを使い終わった後にズボッと刺して置いてます。めちゃくちゃ匂い無くなりました!
車の中が、夏臭くなるのでシート下に置いてみました。 乗り込んだ時のむわっとくる悪臭がない! 気のせい??でも安かったし嬉しくてもう一つ買い足してみました。
ドンキで99円でゲット! 脱いだ蒸れまくりのシューズに入れておくだけが面倒臭くなく良い。 天火干にすれば復活!何度でも使える。 天然無害な炭だから安心!
子供のサッカーシューズが臭い!と思って買ってみました。本当に匂いが消えるのか分かりませんが、そこはもう気のもちよう。
天日干しすれば繰り返し使えるので気に入ってます!使い始めてからニオイも湿気も気になっていないので効果あると思います!
週1で天日干しすれば約半年使え、その後は 花の肥料や生ごみの匂い消しとして使用。 100円ちょいで3役ってすごい◎
季節の変わり目のシューズ入替えには必須アイテムでかなりお世話になってます。 コスパよし!品質よし!大変助かります。
靴の匂いも無くなりますし、シューキーパーとしても役割を果たしてくれるので持っている靴全てにいれています❗️
息子のシューズが最近臭うので買ってみました。帰ってきたら入れるだけなので簡単。 効果はまだわかりませんが。
車に置いてるけど、消臭力感じられます!コスパ良く、使い終わった後は土壌改善材として園芸に使っています!
100円なのに容量多く効いてそうな気がします。スポーツ後のシューズに入れっぱなしですが臭くない。
100円で繰り返し使えるのは有り難いです。靴を長く履きたいので帰宅したら入れておきます。
息子の臭すぎる靴用に。ビックリする程臭いがマシになりました。もう1つ買っておこうかな。
お手頃で良い。効果は高いものとさほど変わらないかと。もう少し小さめのものもあると良い。
安いのに大きくてお得感あります。珪藻土も使用していますが、こちらも追加予定です。
他だと倍の値段200円してたのを 100円ショップに久しぶりに見つけたので購入
スポーツをしてるので 対策に。竹炭なので植木鉢に入れてリサイクル出来ていい。
仕事中にスニーカーはいてすぐ蒸れるので、購入しました。 効果ありそうでした。
臭いも湿気も取ってくれるのが嬉しい!陰干しすればまた使えるのもエコで嬉しい!
レディースのローファーには少し大き過ぎるけど、メンズの革靴にはちょうど良い
大事な靴をカビさせたくないので定期的に天日干しにして繰り返し使ってます。
たまたま安かったので試しに購入。 効果は分かりませんが、期待しています。
息子のローファーに入れて消臭。大きめなので底全体に敷けるのが良い。
くり返し使えるので便利!使用済みのものも土に混ぜて使えるのでエコ!
濡れた靴を乾かしたかったのですが、乾かすには適さなかったようです
除湿効果は目に見えないが、使い捨て除湿剤と合わせて使っています。
自然のものですし家のどこでも使えそうでもっと欲しくなりました
しっかり炭が詰まっていて、靴の型崩れ防止にも重宝しそうです。
シューズケースの中に入れています もっと小さい方がいいかな。
効果はまだ分からないけど、気持ちの上でいいような気がする。
効果がすごくあるかは分かりませんが手軽なので使ってます
シューズ用。効果はまだわかりませんが、期待してます。
効果はよくわからないけど、他のより大きくていいかな。
活躍しますよ サイズが大きいので大きい靴にも良い🎵
職場のロッカーで使っていて臭いが少し消えた気がする
お試しで買ってみました。 臭いや湿りを取れるといい
これが100円で買えてしまうって、すごいですよね。
手頃の価格なので助かる。靴の湿気取れてる気がする
今のところ効果はまだわかりませんが安かったので。
はじめて買いました。 効果があればまた買います。
靴箱のニオイ消しに購入。良ければリピートします。
靴に差込んで、湿気から防げるので助かっています。
安かったので購入してみました。湿気取りに良さそう
- Watts鹿児島中央駅前イオン店¥110
- サンエーV21食品館長田店¥148